Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 11:31

Купила эту туш на кассе в магазине косметики, когда просто экстренно была нужна тушь

Стоила она 69 рублей (на перебежку самое то, подумала я). Продавец расхваливал её, сказала что это супер предложение и нужно брать. Ладно, взяли

По началу она была жидкая, кисточка обычная, не силиконовая. Я такие люблю

Т.к купила я ее летом, а кожа у меня жирная, я была готова к остаткам туши на нижнем веке. Но то, на сколько сильно она там осталась не поддается описанию. Такое чувство, что она просто вся стекла с ресниц под глаза!

Ладно, подумала я. Попробуем не в такую жару, ибо в +35 любая туш так может себя повести. Пробовала использовать просто как домашний вариант. Тоже самое. Я продолжала списывать это на влажность, уборку, сама смазала и т.д.

Но, естественно, я больше не использовала её на улицу да и дома тоже. Забыла про неё на пару месяцев и вспомнила только пару дней назад, когда с утра моя любимая туш приказала долго жить

В принципе то, как она красит ресницы меня более-менее устраивает. я люблю очень пышные ресницы куклы, паучьи лапки, называйте как хотите. Подкручивает она не очень хорошо, потому что жидковата и не застывает так, что бы зафиксировать ресницы в нужном положении. (Надо сказать, что у меня и так хорошие ресницы и любая туш делает их такими, как на фото)

Но самое ужасное это её стойкость. Точнее, её отсутствие. Каждые пол часа под глазами нужно стирать след размера, как если бы с нормальной тушью проходить день во влажной погоде и не поправлять макияж совсем. На ресницах, повторюсь, остаётся немного цвета, по сам продукт просто стекает! Специально для отзыва накрасила ей глаза. Проходила пол часа(не потела, не спала, глаза не трогала, ничем не провоцировала..) и через пол часа глаза выглядели так:

Пятна под глазами, ресницы выпрямились

Плюс когда красишь она очень пачкает веко из-за неудобной кисточки. Она мягкая и гнется сильно

В общем, не советую эту туш никак. На на раз, не на запас. Вообще не покупайте. Лучше за 150 по акции что-то найти, чем за 70 вот ЭТО

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Гнущаяся кисточка
  • Консистенция
  • Один сплошной недостаток
  • Она как бы растворяется и стекает с ресниц совсем
  • Отсутствие стойкости
saMURashaне рекомендует