Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 10:31

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я учусь в медицинском университете. Самой главной дисциплиной для меня (на сегодняшний момент) является «Анатомия человека». В нашем университете сохранилось изучение строения организма человека на трупных препаратах. Естественно, чтобы к ним прикасается нужно иметь при себе перчатки. Я покупаю пачку - 100шт. В прошлом году они у меня быстро закончились и я решила СЭКОНОМИТЬ... я думала, что нет разницы какими перчатками пользоваться на занятиях! «Зачем переплачивать, если одной парой я пользуюсь ~40мин. и выкидываю?»

Народная мудрость: «Скупой платит дважды!» 😞

(Я не думала, что буду писать отзыв, поэтому фотографии целой, новой пачки у меня нет)

Купила я их в ТЦ «Елена». Цена ~300 рублей, если не ошибаюсь. Взяла чёрные, не посмотрела их качество - да, они все одинаковые - и пошла довольная домой.

Придя домой и открыв пачку, я конечно сильно расстроилась...

Что вы видите? Я вижу мусорный пакет:

Выглядят они именно так. И на руках так же смотрятся...

Думаю: «Ладно, пусть они такие, главное что руки в безопасности, вроде комфортные, в следующий раз куплю другие!»

К сожалению нет.

«Препараты» - органы, части тела и т.д. (Извините, что пишу об этом, но это нужно для понимания отзыва) обработаны, помещены в контейнеры/ванны с Формалином! Концентрация его достаточно сильная, у многих режет/ щиплет глаза и текут слезы/сопли. Что уж говорить о его воздействие при попадание.

Итак... эти перчатки НЕ защищают от него! Я не понимаю как, но после занятия руки пахнут формалином, а следовательно он попал на них. Это их ГЛАВНЫЙ минус, но не единственный.

Также перчатки липнут к рукам, даже если они сухие. Неприятно и неудобно. При этом руки в них очень сильно потеют.

Отмечу, что достаются они из упаковки ужасно. Я раздербанила её всю, лишь бы не порвать их.

Информация:

Ничего особенного, не думаю, что нужно переписывать эту информацию с фотографии 😊

Сделано в Китае.

Не знаю для чего их можно использовать. Даже в быту, ведь они не защищают руки полностью. Для мастеров маникюра тоже не подойдут, так как они нестерильные.

Возможно, подойдут для парикмахеров и колористов.

Больше такие не куплю - 100%

Спасибо за внимание 😊 удачных покупок!

Недостатки
  • Выглядят - как пакет
  • Не защищают
  • Плохо вытаскиваются из пачки
  • Прилипают к рукам
  • Руки в них потеют
juliastudent1не рекомендует
16.10.2018
Выглядит неплохо, разве что подойдут для мытья полов
16.10.2018
В живую они выглядят действительно как мусорный пакет на руках. Мне кажется руки все равно будут мокрые при мытье полов...