Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 12:04

Взял его в магазине по акции за тридцать с чем-то рублей. Состав вроде не плох, из искусственных ароматизаторов только ванилин, корица настоящая. Когда открываешь пачку, чувствуется весьма приятный аромат, но стоит только попробовать, и наступает разочарование.

Вкус отвратителен, УЖАСНО приторно, никакой овсяники, никакого яблока не чувствуется. Ощущение что просто ешь галимый сахар. Но даже после первой печеньки, возникает желание съесть ещё, потому что мозг отказывается поверить в то, что такому приятному запаху может соответствовать такой гадкий вкус. И ты берешь их одну за одной, думая и надеясь, что вот сейчас ты почувствуешь именно тот вкус, который будет соответствовать запаху, но н-нет, с каждой следующей печенькой становится все более приторно, пока вообще не пропадает способность различать вкусы.

Кстати когда жуешь, на зубах что-то похрустывает, что очень напоминает кристаллы сахара, скорее всего это они и есть. И посмотрите на энергетическую ценность: белки - 4.1, жиры - 9.9, углеводы - 73

73 грамма углеводов! большую часть из которых точно составляют сахара.

Никому не рекомендую, одно из самых гадких печеньев, которые я когда-либо пробовал. Если этот отзыв убережет хотя бы одного человека от покупки этого печенья, то я потратил свое время не зря.

icwinnerне рекомендует