Вермут Marelli Мохито я попробовала впервые и разочаровалась.От вкуса вермута, я ожидала большего. Мне не понравилась приторность вермута, его послевкусие, да и вкус в целом.
Во вкусе вермута, я почувствовала лимон с мятой (в целом неплохо) и с чем-то еще, ну, очень непонятным.
Давайте посмотрим на состав вермута:
высококачественные белые виноматериалы, сахар, спирт этиловый высшей очистки, ароматический экстракт из растительного сырья: полыни лимонной, полыни горькой, мяты перечной, кислота лимонная и другие. Содержит диоксид серы.
Оказывается, этим "чем-то" еще является полынь. В совокупности, вышеописанные ингредиенты дарят неприятный вкус. Словом, вкус совсем не гармоничный.
Вполне возможно, было бы вкуснее,если убрать из состава полынь.
Этот напиток, я представляла кисло-сладким, со вкусом лимончика, но представления оказались ошибочными.
Вермут пьется неприятно. Возможно, это дело вкуса.
Я пробовала много вермутов и этот, мне понравился менее всего. Вкус очень специфический!!!!
Если вы не любитель экзотических необычных вкусов, я не советую.
Производитель -Украина. Цена - около 40 гривен. К слову, за такую цену, есть вермуты, куда лучше.
Кстати, о них вы можете прочесть здесь:
Очень хороший не дорогой вермут http://irecommend.ru/content/sladenkii-vermut-dlya...
Сладенький привкус винограда! http://irecommend.ru/content/sladenkii-privkus-vin...
Вермут Bianco Classic ТМ Salutehttp://irecommend.ru/content/vermut-bianco-classic...
Словом, таким вермутом, можно лишь испортить настроение.