Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 21:35

год или более

Средство для снятия макияжа у меня стоит давно, все никак не могу закончить. Мне оно не нравится.

Вообще из всех косметических средств этого производителя мне подходят буквально пара штук, все остальное либо не имеет абсолютно никакого эффекта, либо наоборот вредят. Вот к последнему и относится эта водичка.

Помнится, я купилась на упаковку. Она очень лаконичная и выглядит симпатично. Да и елнсультант меня уговаривала купить, якобы очень хорошее средство, снимает даже стойкую косметику, в том числе и с глаз. Я брала ее в качестве средства для снятия туши.

Средство жидкое как вода, почти без запаха.

Дозатор в флаконе отсутствует, обычное отверстие.

Не знаю, как остальной макияж, но тушь с глаз она снимает посредственно. После нее я еще умываюсь гелем, намыливая реснички. А потом купила сливки, ими все убирается без проблем.

Но самое неприятное - это то, что от нее ужасно щиплет глаза. Я даже проморгаться не могу и открыть их толком. Надо срочно промывать водой.

В итоге стоит баночка почти не использованая. Придумать ей применение я не могу. Подруга отказалась забирать, у нее тоже глаза слезятся.

Не знаю, есть ли оно в нынешних каталогах. Если продается, пролистывайте странички дальше.

Недостатки
  • - дорого
  • Жжет глаза
  • Плохо удаляет макияж
Amadiне рекомендует
29.04.2018
Недоразумение какое-то(
согласна
Пройду мимо 😊
30.04.2018
Не для меня...Орифлейм давно разочаровал 😊
03.05.2018
мне мало что нравится у них
02.05.2018
Ужасная "смывалка".
это да. глаза жалко.
02.05.2018
Если глаза щиплет, то лучше выбросить. Глаза - место чуткое.
похоже, что выброшу.