Преамбула. Сто лет не ел чипсов и решил купить какие-нибудь недорогие. Учитывая, что цены резко на них подскочили взял самые простые – за 45 рублей с солью без ароматизаторов.
Состав вроде не вызывает подозрений: картофель свежий, масло растительное, соль пищевая. Никаких консервантов и химии.
Запах: обычный запах чипсов, ничего странного.
Внешний вид: множество пятен не то от гнили, не то от того, что они тупо сгорели.
Типичная чипсина
Почти все чипсы имеют пятна
Вкус. В отличие от «Лейс» нет ощущения литров масла на квадратный сантиметр. Пожалуй, это единственный плюс. Я предвкушал хорошие, хоть сколько-нибудь натуральные чипсы. Но был разочарован ужасным вкусом горело-гнилого продукта. Как будто поел сгоревших в аду семечек.
Послевкусие: прогорклое масло напополам с картошкой, которая сгорела и прилипла к старой бабушкиной чугунной сковороде.
Восприятие. Начался дискомфорт в желудке, под языком будто пепел от костра.
Резюме. Это есть нельзя! Противно, потенциально опасно, несъедобно. Нижайшее качество продукта. Он не стоит и своих 45 рублей за 70 грамм! Поберегите своё здоровье! Вкус горелого имеют даже целые на вид чипсы, не говоря уже о явно дефектных. Я смотрел отзывы - может мне лично такая пачка попалась. Но повторно покупать я точно не буду. Мои родные тоже есть не смогли.