Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 12:02

Казалось бы, что может быть проще ватного диска? Базовый аксессуар для ухода за кожей лица и не только. Но брэнду Magic Tree удалось испортить даже такой простой продукт.

Диски большие, овальные, плотные. Всего их в упаковке 40 штук. Маловато, но они крупного размера.

Внутри диски странные: какие-то полые, да и края, если разрезать диск, жёсткие и даже царапают кожу.Хотя на вид довольно приличные. С одной стороны рифлёные (наверное, для использования очищающих средств):А с другой - гладкие (подойдут для тонера):Но на ощупь они не такие мягкие, как аналоги других брэндов. Как я уже отметила выше, диски могут поцарапать кожу, если иногда требуется воспользоваться только половинкой, а также расслаиваются при нанесении на них косметических средств и даже просто воды или спирта. В итоге всё лицо в волокнах - ничего приятного. В итоге допользовалась ими, только потому что было жалко выкинуть.

Неудачная покупка, ватные диски Magic Tree оказались странным продуктом посредственного качества. Никому не рекомендую тратить деньги на такое.

Alice91не рекомендует