Опубликовано 19 Январь, 2019 - 21:38

неделя или более

Доброго времени суток.

Купила я на вайлбериз со скидкой трусики-подгузники Гузики. По цене 495 за 30 штук вроде как приемлемо. Отзывы про них хорошие, надо попробовать, вот странно даже.

Хагис классик то же не тоненькие, но Гузики толще и на много

Упаковка яркая, есть ручка для переноски.

Разница по ширине видна даже в сложенном виде

Трусики для девочек, так как на всех идет яркий рисунок в цветочек. Индикатора и ленты для утилизации нет. Верхний и нижний слои очень жесткие, а сам подгузник как ватный. Он просто колом стоит. Найти перед или зад не возможно, нет обозначений или меток. Размер соответствует, но сидит на ребенке странно. Эти трусы какие то узкие и даже на нашу худышечную попу не охватывает целеком, а только по середине.

Для сравнения: внутренние слои Гузики и Палмбеби

Впитываемость отвратная, удерживать влагу внутри себя они не могут. Попа постоянно мокрая, а из за странной посадки вся одежда то же мокрая. Недоразумение какое то, а не трусики. Днем дома одеваю на пару часов, гулять в них не пытались даже. Спать в них равно бессоной ночи с переодеваниями. Почему так много хвалебных отзывов мне не понятно. Не по советую их ни кому и сама больше не буду брать. Те же Палмбеби в 100 раз лучше и мягче и по цене не дороже. По фото видно какие они на самом деле!

По фото видно какой он деревянный
Достоинства
  • !не дорогие
Недостатки
  • - Жесткий
  • -иногда протекает
  • Узкие на попе
Lina811не рекомендует