Редко ставлю товарам плохие оценки, в основном меня многое устраивает.Но это не случай этого бальзама. Купила его в Еве. Стенд с косметикой My face привлекает внимание своими бюджетными ценами. Но если судить по качеству, не все продукты достойны. Лично линейка ухода за лицом мне понравилась, но что качается губ - провал. Цена этого бальзама для губ не такая уж и низкая, около 20 гривен, за такие деньги можно было бы купить классическую Нивею с её средним качеством, но мне захотелось чего-нибудь новенького. Схватила красненький и побежала на кассу. с первого затеста и запах и цвет понравился, но ощущение на губах вазелиновое. Затем появились шелушинки и бальзам просто в них скатался. Пользовалась много раз, но ничего не менялось. Запах начал меня раздражать, да и цвет перестал напоминать естественный цвет губ. В итоге я поняла что удовольствие сомнительное, но уже прилично использовала, то есть продукт не экономичный.
Никому не рекомендую. Если вам нужен бальзам для поддержания красоты ваших губ возьмите лучше аптечный.Его качество на порядок выше.
P.S:Двоечку ставлю за упаковку.