Опубликовано 11 Март, 2014 - 08:51

Не люблю маски с такими запахами. На упаковке написано, что в составе 3 легких масла оливы,авокадо и каритэ. Что именно так пахнет для меня загадка.

На банке написано про активный концентрат фруктов. Так и не разобрала какой. Состав очень уж мелко написан. В конце есть немного экстрактов. Но, мне кажется это все отдушка.

Волосы действительно расчесываются лучше. Они гладкие и блестящие. Не удивительно. Ведь маска то с силиконами.

Но, пользоваться постоянно не возможно. Я ее чередую с другими масками. Потому как волос через недели 2-3 просто привыкает. И получаются сосульки. Пропадает и объем и концы волос выглядят не очень.

Достоинства
  • Волосы гладкие и не пушатся
NAT_alkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску Superfood Банан. Формула уходового косметического средства на 98% состоит из натуральных ингредиентов. Банан обеспечивает увлажнение и питание волос. Комплекс масел оливы, ши и кокоса оказывает защитное, питательное и восстанавливающее действие. Глицерин дает увлажняющий эффект.