Добрый день! Хочу немного поделиться не особо приятной ситуацией которая произошла в магазине "ева" по адресу Драйзера 8! Начну наверное с того, что мы все люди, и все мы работаем. Я очень лояльный человек и понимаю многое (усталость, личные проблемы и т.д.) но это не даёт право персоналу нагло хамить в открытую покупателям. Ситуация вот в чем, сегодня вечером после работы я зашла в магазин под закритие, я шла в этот магазин заранее зная что мне нужно взять и где оно лежит, так получилось что зашла я в 20:57, за три минуты под закрытие , магазин работает до 21:00. Как только я вошла в двери я услышала что девушка на касе начала громко сообщать что закрытие через 2 минуты, моё время нахождение там было всего пол минуты и я уже шла на касу с покупкой, очень жаль что я не увидела имя этой девушки, она начала с возмущениями говорить своей сотруднице что-то вроде "-наставили тут на кассе", мою покупку с психами начала не брежно откидывать пробивая, и единственное что она спросила так это за карточку, все в хамском тоне. Подведу итоги:
1.я поприветсвовала кассира, но в ответ приветствие я не услышала.
2.не спросила, нужен ли мне пакет или нет.
3.не спросила, хочу ли я карточку получить, или же по номеру бонусы сохранить( у меня есть карта, но она была не со мною)
4.я не услышала сумму на которую была совершена покупка.
И самое главное это недовольный вид девушки , который в открытую говорил" давай вали скорее, какого лешего ты сюда пришла".
Не могу сказать что везде такое обслуживание, но я как покупатель сильно разочарована.
Все мы устаем на работе, да и у каждого свои проблемы, но мне больше не хочеться делать покупки в ваших магазинах, потому что я иду в магазин за хорошей покупкой и настроением, а в ответ получаю лишь хамство.
Покупка была совершена 10.07.2017 в 20:58.
И если было бы время оставила отзыв в книгу жабоб, но с тем учётом что магазын закрывали , не успела.
Спасибо за внимание! Учите ваш персонал обслуживать покупатей, я уверенная что платите вы им не за хамство!