Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 21:04

Коллаген! Коллаген! Коллаген!
Для приема внутрь, в инъекциях, в таблетках, в кремах… я все чаще вижу статьи, которые убеждают меня о важности этого белка. И после приема внутрь японского коллагена я действительно вижу каждый раз результат Тык

увидев коллаген в стике на Ozon, я обезумела, увидев надпись про коллаген и обозначив для себя удобство применения - стиком. Прочла парочку комментариев, что это модная тема у корейцев, которые славятся вечной молодостью/медленным старением и сразу же заказала.

948 рублей за стик, который обещает увлажнение, витамины, глубокое питание.

Получила.

Увесистая большая гигиеническая помада пришла запакованная.

Внутри естественно стик, как у гигиенички. Розовый, пах чем-то травяным, очень отдаленно.

Нанесла на лицо. И не поняла. Посмотрела на себя в зеркало. Хотелось спросить «И ЧО?!». Ощущение бронированной вазелиновой пленки, кожа не дышит. Просто офигевает, я бы сказала.

Эффект на лице

До применения стика
После применения стика

Начала изучать состав: там множество масел, воск, экстракты… да, ощущения действительно такие, будто я увлажнилась тем же самым подсолнечным маслом.
и вот этот стик у меня стоит уже 1,5 года.
Попытки наносить на лицо и «подсвечивать» кожу, даря ей влажное сияние вызывают у меня протест - на коже неприятно, хоть в какой сезон года.
Пробы наносить вокруг глаза показалось, что вызвали закупорку пор прямо чуть ниже. И тоже, это неприятное ощущение, что кожа задыхается.

несмотря, на то, что срок годности у средства очень длительный, мой стик прогорк. Неприятный запах масла буквально бьет по мозгам. Видимо, повлияло то, что стоял в ванной комнате.

Срок годности

по итогу мазала стик на локти - показалось, что стали еще суше.

теперь мажу пятки… пытаюсь, добить средство. Все таки за 948 руб купила(

я действительно не понимаю, кому может зайти этот стик. Уходовое средство состоящее из масел - опасно для тех, кто страдает/находится в ремиссии при акне. А если хотите видеть блеск и сияние лица, ведь можно использовать хайлайтер. Возможно, ценители натуральных составов без проблемной кожей и могут найти в этом средстве прелесть, но я все таки не приверженец таких составов/эффектов

Недостатки
  • Жирный блеск
  • Забивает поры
ChopSueyне рекомендует
03.01.2024
спасибо за ваш отзыв, теперь буду знать и обходить это средство стороной)
26.02.2024
Такой удобный формат и такой результат(