Хочу поделиться своими впечатлениями о данном произведении.
Мое знакомство с книгой "До встречи с тобой" произошло сразу после просмотра кино трейлера, уже отснятого по этому роману фильма,но еще не вышедшего на большой экран
(в РФ прокат намечен на 7 июля этого года).
В первую очередь меня зацепил подбор актеров: Сэм Клафлин и Эмилия Кларк,молодые,но уже завоевавшие народную любовь и сама идея: история о квадриплегике и его милой сиделке.
Все,говорю,решено!!!
Найду книгу в интернете и прочитаю до премьеры фильма... И какой меня ждал конфуз: найти-то я ее нашла,но везде разрешено скачать только маленький отрывок книги(начало),а потом только в платном варианте( Самое обидное,что отрывок меня так зацепил,что я не на шутку разгорелась:"Хочу дочитать и все тут."
Первая мысль:
пройдусь по библиотекам. Роман известный,должно быть. Но в нашем захолустье слыхом не слыхивали,ничего о таком произведении не знаю(
Вторая мысль:
книжные магазины. Там ситуация была посимпатичней, автора знают,ее книги имеются,даже продолжение этой книги есть"После тебя",а самой первой нету(
Подключила мужа:
"Дорогой,у меня двое детей(одной,только второй месяц),а ты на машине,будь другом.." На что муж спросил:"Тебе невмоготу?"
Можно было и не спрашивать,по мне видно было.
И самое интересное:
Муж отдал свою машину в ремонт,в тот день,но о моем желании не забыл и после работы пешочком прошёлся по тем книжным,в которых я не была.
А вечером сказал:
"И там был и там был,нету твоей книги.А вот в одно местечко зашел и нашел)
Какая же я была счастливая:
прыгала,визжала и все такое.
Муж собой гордился и говорил:
"Замечательная у меня жена,шубы ей не надо,только в кино своди,да книгу подари и она будет светиться целый день.
Вот,собственно,и долгожданный подарок))
Вид сзади)
А теперь о книге в целом:
если вы романтик,верите в то,что во всем что нас окружает,есть свое очарование и жизнь-это ценный подарок,который нужно беречь...,определенно книга для вас)))
Книга читается очень легко,что не оторваться и что самое главное,к ней очень приятно вернуться...
Я чувствую связь с главной героиней и уверенна,что многие девушки в ее образе найдут капельку себя самой,а главный герой,подобен мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения":скрытен,горд,но вызывает уважение и сострадание.
Не хочу рассказывать в целом о сюжете,да это и не нужно,главное открыть первые страницы...
P.S.Хочу отметить,xто начало весны как нельзя самое удачное время освоения книги,этот период,я особенно прочувствовала при прочтении.
Это мой первый отзыв,прошу,не судите строго) Будем совершенствоваться))
я тоже читала эту книжечку, уже читаю вторую часть ❤️ мне ооочень нравится) кстати, хорошее начало для первого отзыва) я тоже недавно начала писать отзывы, не знала, что и о книгах тоже можно)) круто))
Честно?! Многие мои подруги восторженно прочли эту книгу, но я не решаюсь. А Ваш отзыв зацепил)) уж если муж пошёл на такие подвиги, значит, оно того стоит!! Муж молодец) Прочту)