Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 11:23

Всем здравствуйте)

Хочу поделиться своими впечатлениями о данном произведении.

Мое знакомство с книгой "До встречи с тобой" произошло сразу после просмотра кино трейлера, уже отснятого по этому роману фильма,но еще не вышедшего на большой экран

(в РФ прокат намечен на 7 июля этого года).

В первую очередь меня зацепил подбор актеров: Сэм Клафлин и Эмилия Кларк,молодые,но уже завоевавшие народную любовь и сама идея: история о квадриплегике и его милой сиделке.

Все,говорю,решено!!!

Найду книгу в интернете и прочитаю до премьеры фильма... И какой меня ждал конфуз: найти-то я ее нашла,но везде разрешено скачать только маленький отрывок книги(начало),а потом только в платном варианте( Самое обидное,что отрывок меня так зацепил,что я не на шутку разгорелась:"Хочу дочитать и все тут."

Первая мысль:

пройдусь по библиотекам. Роман известный,должно быть. Но в нашем захолустье слыхом не слыхивали,ничего о таком произведении не знаю(

Вторая мысль:

книжные магазины. Там ситуация была посимпатичней, автора знают,ее книги имеются,даже продолжение этой книги есть"После тебя"самой первой нету(

Подключила мужа:

"Дорогой,у меня двое детей(одной,только второй месяц),а ты на машине,будь другом.." На что муж спросил:"Тебе невмоготу?"

Можно было и не спрашивать,по мне видно было.

И самое интересное:

Муж отдал свою машину в ремонт,в тот день,но о моем желании не забыл и после работы пешочком прошёлся по тем книжным,в которых я не была.

А вечером сказал:

"И там был и там был,нету твоей книги.А вот в одно местечко зашел и нашел)

Какая же я была счастливая:

прыгала,визжала и все такое.

Муж собой гордился и говорил:

"Замечательная у меня жена,шубы ей не надо,только в кино своди,да книгу подари и она будет светиться целый день.

Вот,собственно,и долгожданный подарок))
Вид сзади)

А теперь о книге в целом:

если вы романтик,верите в то,что во всем что нас окружает,есть свое очарование и жизнь-это ценный подарок,который нужно беречь...,определенно книга для вас)))

Книга читается очень легко,что не оторваться и что самое главное,к ней очень приятно вернуться...

Я чувствую связь с главной героиней и уверенна,что многие девушки в ее образе найдут капельку себя самой,а главный герой,подобен мистеру Дарси из "Гордости и предубеждения":скрытен,горд,но вызывает уважение и сострадание.

Не хочу рассказывать в целом о сюжете,да это и не нужно,главное открыть первые страницы...

P.S.Хочу отметить,xто начало весны как нельзя самое удачное время освоения книги,этот период,я особенно прочувствовала при прочтении.

Это мой первый отзыв,прошу,не судите строго) Будем совершенствоваться))

Спасибо за внимание))) До новых встреч))))))

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
  • Не отрваться
  • Помогает переосмыслить жизн и изменить к лучшему
  • Учит радоваться жизни
Gold Scorpionsрекомендует
25.02.2016
Помню, как плакала, когда прочла эту книгу. Очень душевная
Согласна) Не влюбиться в неё нельзя 😊
я тоже читала эту книжечку, уже читаю вторую часть ❤️ мне ооочень нравится) кстати, хорошее начало для первого отзыва) я тоже недавно начала писать отзывы, не знала, что и о книгах тоже можно)) круто))
25.02.2016
Спасибо за тёплые слова)) Думаю муж будет счастлив подорить мне вторую книгу на 8 марта ❤️
07.03.2016
Честно?! Многие мои подруги восторженно прочли эту книгу, но я не решаюсь. А Ваш отзыв зацепил)) уж если муж пошёл на такие подвиги, значит, оно того стоит!! Муж молодец)
Прочту)
07.03.2016
Большое спасибо) Очень приятно)) Надеюсь и вам понравится книга 😊
01.10.2017
А я и не знала о такой книге. 😉
29.12.2017
Мне хочется почитать что-то такое. Возьму в закладки, закажу ее себе.