Приветик, красавица!
Любишь ли ты крема для рук? В моем арсенале уходовой косметики их не много, а защитных вообще больше не предвиделось после негативного опыта с кремом Варежки от Organic Kitchen. Поэтому к данному крему я была внимательна, прочитав на упаковке слова "увлажняет и защищает"
Общая информация.
Место приобретения - Интернет-магазин Meela Meelo
Стоимость - 215 рублей
Объем - 75 мл.
Ссылка на крем - здесь^^
После первого использования крема я уже была готова писать на него негативный отзыв, но стоило кое-что сделать и крем на глазах похорошел^^
Внешний вид.
Крем находится в прозрачной пластиковой баночке с наклейкой сбоку, посередине наклейки написано название крема:
Чуть сбоку написано его назначение и обещанный результат от использования:
И с другого боку указан состав, срок годности и способ хранения:
На донышке крема имеется отдельная маленькая наклейка с датой производства:
Состав.
Оставлю вам состав в только текстовом формате, так как сфотографировать его на баночке не получается (часть невидна из-за формы):
- питьевая вода
- натуральное масло ши
- масляный экстракт ромашки
- натуральный цветочный глицерин
- натуральный эмульгатор, полученный из пшеницы
- натуральный консервант, полученный из грейпфрута
- витамин Е
- натуральный экстракт бурбонской ванили
- натуральное эфирное масло лимона
- натуральное эфирное масло лемонграсса
Дозатор.
У крема имеется только откручивающаяся крышка, под который при первом открытии имелась фольгированная бумага, запаивающая крем:
Консистенция и запах.
Консистенция на вид и первое ощущение приятная, но запах мне не очень понравился. Он не резкий, но для меня оказался не самым приятным.
❤ Ощущения от использования ❤
Наносится крем удобно и достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на руках. Вот только после первого применения я очень долго чувствовала будто крем ещё не впитался и не выдержав этого ощущения через 15-20 минут пошла мыть руки. Сейчас перед тем как приняться за написание этого отзыва мне в голову пришла идея перемешать содержимое баночки. После того как я это сделала, нанесла крем на руки и начала втирать его в руки мне показалось, что его впитываемость улучшилась. Но снова просидев с кремом 15-20 минут я его немного ощущаю на руках, липкости нет, но ощущение того что крем не полностью впитался присутствует, это ощущение не критично, но мне она не нравится (может слишком чувствительна к этому).
Лично мне такой эффект для дневного крема (как это указывает производитель) не нравится, скорее всего буду использовать крем в качестве ночного. А сейчас снова иду смывать его -_-
Прочитай также мой отзыв на защитный крем для рук:
Крем для рук Organic Kitchen "Варежки"
И другие мои отзывы на продукцию Meela Meelo:
Бальзам-кондиционер для волос Meela Meelo "Упругость шелка"
Сахарный скраб для тела Meela Meelo На основе масла ши
Большое спасибо за внимание к моему отзыву^^
Улыбнись, красотка!
Больше моих отзывов на подобные средства здесь ❤