Опубликовано 15 Январь, 2015 - 10:04

Этот бб-крем я заказывала специально для лета (учтите этот момент). Он стал моей второй полноценной версией, после этого бб-крема, который меня, признаться, удивил.

Итак, bb-крем упакован в 40 мл тюбик светло-розового цвета с орнаментом.

Есть носик-дозатор. Достаточно удобный, чтобы получить нужное количество средства.

На обратной упаковке тюбика - описание производителя и обещания, обещания, обещания...

Себум-контроль, красивый тон, подсвечивание кожи изнутри, увлажнение, шелковая кож - чего только не наобещают нам хитрые маркетологи. Какие обещания производитель все же сдержал? Узнаете ниже.

Тон у этого бб-крема единственный. До 23 не дотягивает, но для 21 темноват. Если вы светленькая и летом немного загораете, думаю, может подойти.

Состав у бб-крема не идеальный. Есть силиконы и парабены (но в бб-кремах мы к ним привыкли). Но в это же время видим здесь гидролизированный коллаген, гиалурон (высокомолекулярный), жемчужный экстракт (если верно перевела), маточное молочко.

В целом, бб-кремом я довольна. Он действительно подсвечивает кожу, неплохо кроет недостатки (средняя кроющая способность), долго держится. Но никакого себум-контроля я с ним не заметила. К тому же, может подчеркивать шелушения, так что увлажняем и увлажняем! Прыщи кроет посредственно. Сколько ни наслои. Нужен консилер.

А теперь фото.

Это фото летнее. Так "сидел" бб-крем на мне, когда оттенок кожи был смуглее.

elishacoy соло

Как видно, цвет лица и шеи вроде бы и не отличаются друг от друга.

А это фото зимнее. Теперь моя кожа очень светлая, и elishacoy always baby bb cream стал мне темноват. Поэтому я либо смешиваю его с отбеливающим кремом, либо наношу поверх сс-крем. Смотрится вроде бы неплохо.

elishacoy+отбеливающий крем

Татьяна Хрекомендует
15.01.2015
Мне нравится как лежит этот крем в обеих вариантах. Совершенно легко и незаметно смотриться на Вашей коже. Я лично не вижу никаких несовершенств.
15.01.2015
Спасибо. Знаете, они есть. Тогда, летом, я еще только-только начала использовать корейский ход, и кожа на щеках была сухая. На первом фото это не видно только потому что я очень хорошо увлажняла кожу перед нанесением. На счет второго фото. Если я бы использовала этот бб-крем соло, он был бы заметен. Но с отбеливающим кремом или сс-кремом он сливается с тоном кожи, так что ничего и не видно)
15.01.2015
Очень даже неплохо сидит! А воспаления-прыщики-и тд не провоцирует?
Хороший)))
15.01.2015
Не провоцирует, только за сроком годности следите 😉
16.01.2015
Впервые такой вижу, интересный.
23.12.2016
Я тоже использую средства с высокой защитой от солнца и BB-кремы тоже такие выбираю!