Как-то я уже привыкла, что в таком магазине как Пятёрочка не бывает интересных товаров. Только самые необходимые продукты, которые ты туда периодически заходишь покупать. А заходишь, потому что магазин рядом, продукты по большей мере свежие и те, которые постоянно нужны.
А вот что-то такое необычное или оригинальное найти в Пятерках сложно, ассортимент не меняется годами. Редко что появится новенькое.
Например вот недавно новинку от Дамиссимо можно стало купить в этом магазине, кстати очень вкусная.
И вот в очередной раз я зашла, чтобы найти что-нибудь к чаю. Такое, чтоб не слишком калорийное и мучное.
Среди конфет и печенек увидела необычную упаковку с котиком. Как оказалось, это было маршмеллоу. Правда не обычное, а в виде кошачьей лапки, да ещё и на палочке. Решила взять и посмотреть, что там такое и вкусно ли это.
🐾 Немного о самом товаре
Цена – 49 рублей
Где можно купить – магазин Пятёрочка
Масса нетто – 15 гр
Изготовитель – ООО "Конфектум", Россия, Белгородская область
Состав –
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов
🐾 Внешний вид и упаковка
Зефирка продается в обычной простенькой упаковке. Спереди симпатичная картинка в оранжевых тонах, потому что вкус карамельный. Нарисовал милый котик в комбинезоне и сами конфетки, вкус которых должен быть у маршмеллоу.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Тут же обращается внимание, что сахар для изготовления этого продукта использован тростниковый. Он хоть тоже калорийный, но в нем благодаря определенной обработке содержится больше витаминов и микроэлементов, а также растительные волокна.
Сзади вся необходимая информация о конфетке: состав, данные производителя, дата изготовления и условия хранения.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Упаковка легко разрывается сбоку. А под ней самая настоящая прелесть и чудо. А именно кошачья лапка на палочке.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Если честно, то маршмеллоу в таком интересном виде я ещё не встречала.
Очень похоже на эскимо.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Если бы не знала,что это зефирка, то точно приняла бы за мороженое.
Лапка как настоящая, даже прорисованы подушечки серым цветом.
Деревянная палочка очень качественная, гладкая. Держать в руках одно сплошное удовольствие. Причем она не болтается и не вываливается.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Вообще, все сделано очень качественно. Сама зефирка достаточного размера, чтобы подкрепиться, идеально подойдёт для небольшого перекуса и перерыва на чай.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Пахнет зефиром, но ярко выраженного карамельного аромата не ощущается.
Мне стало интересно, серые пятнышки это только сверху рисунок или внутри сладость тоже двухцветная.
Оказалось, что реально маршмеллоу имеет два цвета.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Кстати зефичкик очень мягкий, невесомый и воздушный. По этой причине я его еле разрезала ножом (сминается).
🐾 Мои впечатления
Мне очень понравилось маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель. Вкус нежный, не приторный, то есть самое то, чтобы съесть это угощение с чашечкой несладкого свежезаваренного чая. Ну или с кофе, кому как нравится.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Есть удобно, держа за палочку как эскимо. Кстати такой вариант идеально подойдёт для ребенка, который захочет перекусить на улице. Можно есть, не касаясь зефирки грязными руками.
Да и от самого вида маршмеллоу дети будут в восторге. Это очень мило и оригинально. Так мило, что мне даже было немного жалко есть.
Ну а потом я быстренько собралась и побежала в магазин за ещё несколькими штучками, чтобы порадовать ребенка и мужа. Сын хоть и взрослый, но тоже по достоинству оценил эту лапку. Вкусно и забавно.
Такой зефирчик на палочке будет идеальным угощением для ребенка. Можно брать как небольшой перекус с собой.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
А также он подойдёт для небольшого подарка. Идеальное лакомство для детских праздников.
Даже две наших кошки всерьез заинтересовались лапкой. Точнее, наверное, возмутились, что двуногие ее едят.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
Была даже предпринята попытка отобрать у меня угощение.
Маршмеллоу на палочке Reeel LIL BOO Карамель
К покупке рекомендую, относительно безвредная, вкусная и оригинальная сладость, которая поднимет настроения и взрослыми и детям.