Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 21:45

несколько раз

Всегда приятно провести время с семьёй. Тем более сейчас, ограничения потихоньку снимаются, QR-коды, как ни странно, отменяются.... Да и наступление весны соответствует желаниям выползти куда-то в люди 😊

В этот раз мы отдохнули на батутах.

Батутный парк Вневесомости.

Очень привлекательное место для активного отдыха всей семьёй. Посещаем не в первый раз и далеко не в последний.

Расположение.

В нашем городе центров Вневесомости два. Один практически в центре, второй - на окраине в торговом центре РИО. Там мы и отдыхали.

Расположен на втором этаже центра, рядом с кинотеатром и игровой зоной. Батутный центр занимает довольно обширное пространство.

Обслуживающий персонал.

Молодые девчонки и парни. За стойкой нас встретила девушка, приняла оплату, наклеила браслетики и отправила в раздевалку переодеваться. Предварительно снабдив ключиком от шкафчика.

На батутах же девушка - инструктор напомнила правила посещения, проинструктировала детей и добродушно отпустила "на волю" 😁. Наблюдала, поправляла, вообщем, следила зорким взглядом.

Персонал приветливый, общительный и умеет найти подход к детям.

Когда уже уходили встретили анниматора в образе барбоскина, кто-то решил отметить день рождения ребёнка в центре.

Стоимость посещения батутного парка.

30 мин-300 рублей, 1 час - 400 рублей, безлимит-600 рублей. Скидки предусмотрены именнинику три дня до дня рождения и три дня после- 50%, многодетным при предъявлении удостоверения - минус 50 рублей с человека.

Мы брали час с удостоверением, в итоге нам мероприятие обошлось в 1400 рублей.

Также взяла информацию по празднованию Дня рождения - детки от 6 человек 5500 час.

Нам этого часа хватило с лихвой напрыгаться и повеселиться. А кто-то ходит сюда на целый день.

Батутный парк Вневесомости.

Это большие квадратные батуты, огороженные желтыми "стенками" из мягкой резины.

Естественно есть бассейн с поролоновыми квадратиками-любимое место детей и взрослых.

Баскетбольное кольцо для забрасывания мягкого резинового мяча. Горки для спуска в бассейн, а также прыгалки для него же. И изюминка парка - большой экран. На нем различные фигуры, которые нужно сбить мячом. Руками трогать строго запрещено. Также отличная раздевалка и небольшой зал для чаепития.

Правила посещения батутного парка.

• Обязательна предварительная запись по телефону. Особенно в выходные дни, когда наплыв людей в торговых центрах большой.
  • Для посещения парка обязательна спортивная форма одежды и носки. Никаких джинсов, цепочек и прочей атрибутики.
  • Дети от 7 до 18 лет могут посещать парк самостоятельно, только при заполненном согласии родителей. От 2 до 7 лет только в сопровождении взрослых.

Наши впечатления от посещения батутного парка только положительные!

Отличный активный отдых всей семьёй, можно деткам сходить самим. Ощущения после посещения самые приятные, у детей эмоции зашкаливают!

Несомненно рекомендую батутный парк Вневесомости как детям так и взрослым.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Аккуратный и вежливый персонал
  • Активный отдых
  • Море положительных эмоций у детей
  • Развлечение для всей семьи
Плюшевое счастьерекомендует
02.03.2022
Детям такие места очень нравятся