Опубликовано 23 Август, 2020 - 22:50

80 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Ну, что, мои милые сладкоежки...соскучились по вкусненьким отзывам? Давненько я их не писала......целый день. 😃 😃 😃

Мы с Муравьишкой решили дегустировать различные варенья, чтобы знать, что потом покупать к зиме… Да, вот такие мы припасливые. Сегодня мы купили абрикос, протёртый с сахаром фирмы Iska. Не так давно я писала отзыв про лесные ягоды с сахаром этой же фирмы, и они мне очень понравились. Посмотрим, какое впечатление о себе оставит абрикосик.

БАНОЧКА:

Мураьвишка надела платье и шляпку абрикосового цвета. Не Муравьишка, а хамелеон какой-то))).

Содержимое находится в прозрачной стеклянной баночке. Её вес составляет 420 граммов. Приобрела я её за 80 рублей. На белой этикетке изображены спелые и аппетитные абрикосы.

Имеется информация о составе (полностью натуральный), изготовителе (Брянская область, город Клинцы) и срок годности. Крышка открывается с громким характерным хлопком, а это значит, что продукт свежий.

АБРИКОС, ПРОТЁРТЫЙ С САХАРОМ:

Нежный восхитительный аромат сразу ощущается после открывания банки.

Как будто ты стоишь посреди абрикосового сада. Цвет не ярко-солнечный, а ближе к янтарному. Консистенция плотная, но мягкая, похожа на повидло. Не попадается кусочков фруктов. Масса однородная. На булочку с маслом ложится идеально. Сахар на зубах не скрипит. Неприятных сюрпризов в виде скорлупы (тьфу-тьфу) так же не попадалось. Это очень-очень вкусный продукт. Он сладкий, но в меру. В нём нет приторности, горечи или кислинки. Вкус абрикоса с отдалённой нотки нежной, свежей кураги. Этот продукт превосходно подойдёт для выпечки, десертов, йогуртов и творожков.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Будем ли мы с Муравьишкой закупать это варенье на зиму? Однозначно – да. Уверена, что мы слопаем ещё несколько баночек до наступления холодов))). Это безумно вкусный продукт. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

______________________________________

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Качество
  • Консистенция
  • Состав
Недостатки
  • Нет
23.08.2020
Аппетитно)))
😊
23.08.2020
хорош-хорош продукт
Это точно 😇
24.08.2020
Ммм, вкуснота какая!😍 Ну их, эти холода, пока они наступят у «Иска» ещё сладости появятся)))
После ваших вкусных отзывов на душе тепло!!!
24.08.2020
Здорово, что сахар не чувствуется на зубах!
представляю, как вкусно
24.08.2020
ой могу представить как же это вкусно)
Абрикосы уважаю 👍
какое же вкусное 😊
Вкуснотища-а-а-а! 😁
Надо попробовать)
24.08.2020
Красота, на вид очень вкусное варенье
24.08.2020
Состав хороший. Ух как же захотелось себе такой же бутерброд сделать 😁
24.08.2020
Не часто ем варенье, но это бы попробовала 😊
Обожаю абрикосовое ❤️
люблю такое варенье
24.08.2020
Люблю абрикосы в любом виде и даже в парфюмерии эту ноту ищу ❤️
24.08.2020
обожаю абрикосы - вкуснятина!
25.08.2020
Вкуснятина!
Абрикосы обожаю, и варенье покупаю! 😃
Прям стихи 😁
😄