Опубликовано 17 Январь, 2017 - 08:56

Я - большой любитель ярких помад (мне и эту подарили в винном оттенке, памятуя о моем обычном стиле). А если вы хотите носить яркую помаду и не выглядеть при этом неряшливо, вам приходится очень серьезно относиться к уходу за губами. Скраб, бальзамы и масла - ваши лучшие друзья.

Однако если вам приходится носить яркую помаду в течение дня или даже целого вечера, почти всегда в полный рост встает вопрос о том, что приходится несколько раз повторять схему "слой бальзама и только затем помада". Правда, при таком подходе помада держится хуже, да и потеря времени и сил несимпатичная.

Можно, конечно, пользоваться сверхстойкими помадами и тинтами, но их текстура - не всегда то, что нужно.

Так вот, помада Tenero - это первый случай в моей практике, когда под помаду не нужно никакого бальзама для губ. Вообще не нужно! Даже предварительно! Хоть весь день носи и обновляй время от времени, губы сушить не будет.

Мало того, похоже, в этот раз рассказы о космецевтических свойствах помады имеют под собой основу - губы мягче и ухоженней обычного даже на следующий день после использования в течение нескольких часов.

Цена вопроса - около 800 рублей. За приличную помаду - это, по сути, недорого. За такую - даже дешево. Не экономьте на том, что мажете на лицо! Одежду вы выбросите через сезон-два, а результаты пользования косметикой вам носить на всеобщее обозрение всю жизнь.

Достоинства
  • - приятная текстура
  • Действительно имеет ухаживающие свойства
  • Качество превосходит цену
  • Симпатичная палитра
Недостатки
  • * трудно найти в продаже.
НезамысловатыйП...рекомендует