У меня достаточно много средств от Avone...и если честно больше я никогда не буду приобретать шампуни, бальзамы и подобное именно для волос. Совсем меня не радуют эти средства от данного производителя.
Начну с начала.
Так выглядит маска.
- Что обещает производитель:
Походу ничего, ибо на самом флаконе никакой информации нет.
Пришлось поискать в интернете на официальном сайте Avone.
Исключительно богатая полезными микроэлементами Маска для волос "Роскошное обновление", дарит волосам изумительную мягкость, объем и сияние.
Нанесите массажными движениями на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание их кончикам. Тщательно смойте через 10 минут. Уложите волосы как обычно. Используйте 1 раз в неделю.
Не вникая понятно, что черной икрой там даже и не пахнет.
Запах мне не особо понятен...напоминает мужской гель для душа.
Сухие, безжизненные, тонкие, пушистые, неоднократно сожженные краской ...если не использовать маску, спреи, масла, то именно так они и выглядят.
Мои волосы стали чуть мягче, на этом все...но "изумительной мягкостью" это не назвать. Объема и сияния не прибавилось.
Зато выпало сколько волос...целый клок, который собирается обычно за неделю, но никак не за один день.
НО все это у каждого индивидуально, не могу сказать, что на ваших волосах будет такой же эффект.
✅ Волосы мягкие
❌ Обещания не соответствую действительности, объема и сияния нет
❌ Волосы торчат во все стороны
❌ Состав не натуральный
❌ Сильно выпадают волосы
Возможно вам подойдет то, что я писала в других своих отзывах :
- Как сделать сухой тип волос блестящим и напитанным? Маска Prosalon мне в помощь !
- Как сделать волосы запутаными, но блестящими? Да просто помыть волосы шампунью Prosalon без бальзама!
Спасибо за внимание!