Здравствуйте! Отзыв посвящён игре для iPhone и смартфонов на платформе андроид - "Popsicle Galaxy Desserts Chef". Основная цель данной игры - виртуально приготовить, 5 различных вариантов фруктового льда на палочке. Вообще, Я весьма положительно отношусь к игра кулинарного характера. Процесс виртуальной готовки - превосходное занятие с пользой. Изучая различные рецепты, можно поверхностно повышать кулинарный навык! В игре присутвует яркий и красочный интерфейс, впечатляющий бонус для маленьких поворят. Отмечу, положительный критерий данного приложения - отсутсвие неотъемлемых встроенных покупок. Безусловно, это приятное достоинство. В игре присутвует вспомогательная реклама, имеющая формат картинки. В целом, в плане финансовых вложений - нареканий нет!
Размер: 349 МБ
Ограничение: Возраст 12+
Редко/умеренно встречающиеся сцены с использованием или упоминанием алкогольной и табачной продукции или наркотических средств
Игра рекомендована детям старше 12 лет. Полагаю, данное возрастное ограничение, введено в связи с присутствием в игре неприемлемых сцен. Лично мне, не удалось встретить подобный контент. В данном случае, изучать рецепты игры или нет - личное дело каждого из нас. Приложение имеет достаточно "массивный" размер. Данные цифры, оправдывает достойный и качественный интерфейс игры.
Совместимость: Требуется iOS 7.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
Языки: английский
☀️ Открыв приложение, нас встречает яркая и красочная заставка. На встречной картинке, можно рассмотреть образцы готового результата. Действительно, многочисленные детали выглядят весьма эффектной и реалистично! В общем - интерфейс на высшем уровне! Так же, в сопровождение вступает мелодия, положительно влияющая на настроение. Всевозможные буквенные обозначения и реплики, заучат исключительно на английском языке.
☀️ В целом, нам предоставляется возможность изготовить 5 различных вариантов холодного десерта. Первая локация с рецептом, доступна нам в бесплатном режиме. Остальные 4 локации, требуют помощи рекламной картинки. Лично для меня, не составляет никакого труда, быстро и легко просмотреть рекламную картинку И так, давайте более подробно ознакомимся с предоставленными рецептами фруктового льда на палочке!
☀️ Sunshine Lolly (Солнце на палочке)
☀️ Fruity Ice Lolly Pen (Фруктовый лёд-ручка на палочке)
☀️ Ice Lolly Loaf (Фруктовое Неаполитанское мороженое-буханка на палочке)
☀️ Yogurt Swirl (Йогуртовый вихрь)
☀️ Rainbow Popsicle (Радужное эскимо)
☀️? Fruity Ice Lolly Pen (Фруктовый лёд-ручка на палочке):
✔️ Требуется просмотр рекламной картинки ✔️
☀️? И так, осмотрев все локации с рецептами, наиболее привлекательным для меня, показался рецепт фруктового льда-ручки. Процесс приготовления данного десерта, довольно таки простой, но тем не менее, увлекательный и интересный!
В первую очередь, давайте изучим перечень ингредиентов, входящих в состав данного холодного десерта (Для более удобного просмотра, перевожу на русский язык)
Сок, шоколад, фрукты ✔️
☀️? Изначально, мы уже располагаемся на месте приготовления десерта. Нам не нужно посещать супермаркет, для приобретения ингредиентов. И так, в первую очередь, давайте выберем фруктовый сок, для изготовления фруктовой ледяной основы. У нас имеется достойный ассортимент выбора вкусов! Всего, нам предоставляется 12 различных вариантов. Чтобы получить доступ к недоступным вариантам, следует просто посмотреть рекламную картинку! Выбираем один основной вкус????
Всего предоставляется 12 вкусов:
- Апельсин ?
- Клубника ?
- Кола ?
- Грейпфрут ?
☀️? Выбираем определённый вкус и заполняем предоставленную формочку! Я прибегла к помощи вспомогательной рекламной картинки и получила клубничный сок! ?
Заполняем предоставленную формочку, определённым вариантом сока!
☀️ В рецепте данного холодного десерта, присувует фруктовая добавка! И, кстати говорят, ещё и ягодная, и даже овощная На текущем этапе, нам следует выбрать определённую добавку к общей основе. Посмотрев рекламную картинку, нам открываются более обширные возможности выбора!
Выбираем дополнение к основной смеси!
☀️? Я отдала предпочтение сладкому банану. Полагаю, сочетание клубника+банан, весьма удачное и вкусное! Следующий шаг - измельчаем цельный банан. Нам следует порезать фрукт на более уменьшенные кусочки. Для выполнения данного действия, следует воспользоваться ножом.
Следуя полезным подсказкам, измельчаем фрукт. Производим режущие движения, по пунктирным линиям! Далее, отправляем кусочки банана в мисочку
☀️? Далее, наша задача - подготовить заготовку готового десерта. В первую очередь, отправляем измельчённый банан, в формочку с клубничным соком. В конечном итоге, закручиваем (закрываем) формочку.
Сборка заготовки будущего холодного лакомства ☀️
☀️? Формочка заполнена всеми необходимыми составляющими. Следующий шаг - отпраляем формочку в морозильную камеру.
- Помещаем формочку с соком и бананом, в морозильную камеру
- Включаем работу морозилки
- Внимательно следим за строкой индикатором. При сигналу галочки, извлекаем формочку
☀️? Мы изготавливаем необыкновенное эскимо, а фруктовый лёд на палочке по типу ручки для письма. В качестве чернил, в кулинарном варианте вступает шоколад. Давайте приступим к процессу растапливания шоколада. Но изначально, нам следует выбрать определённый вариант шоколадной плитки.
Нам предоставляется выбор из 12 различных вариантов. Просмотрев рекламную картинку, нам открываются дополнительные вкусы. Выбираем лишь один вариант!
☀️? Приступаем к процессу приготовления шоколадный чернил Мы будем растапливать шоколад в мисочке. Я, как истинный ценитель белого шоколада, остановилась на соответствующем выборе. В первую очередь, измельчаем цельную плитку белого шоколада в миску. Далее, с помощью ложечки, перемешиваем содержимое миски, до полного заполнения строки индикатора.
В результате, мы растопили плиточку белого шоколада и получили аппетитнейший итог!
☀️? Фруктовый лёд - готов. Шоколадные чернила - имеются. Давайте создадим возможность рисования.
Окунаем верхнюю часть формочки, в мисочку с растопленным белым шоколадом
☀️? Готово! ✅ Дополняем готовый холодный десерт, различными элементами декора (цветная посыпка, фрукты (ягоды), конфеты). Используем шанс рисования, нашим съедобным фруктовым льдом-ручкой! В результате, мы получаем аппетитный десерт, с весьма интересным назначением!
☀️? Ice Lolly Loaf (Фруктовое Неаполитанское мороженое-буханка на палочке):
✔️ Требуется просмотр рекламной картинки ✔️
Читая название данного холодного десерта, Я не сразу разобралась в его смысле. Оказывается, данный рецепт приготовления, часто практикуют в американской кухне. Я и к сомневалась, обратившись за определением в книгу американской кулинарии В первую очередь, изучаем перечень ингредиентов, входящих в состав данного мороженого (Перевожу на русский язык)
Ингредиенты:
Ягоды, персик, крем (жирные сливки), шоколад, ванильный экстракт, молоко
☀️? Данное мороженое, состоит из трёх слоёв. Первый слой, мы будем изготавливать с добавлением сочного персика. В первую очередь, нам следует отчистить цельный персик, от ненужной нам кожицы!
Для наиболее удобного процесса очистки, вооружаемся специальным ножом для очищения овощей и фруктов
☀️? Мы благополучно привели персик, в подготовленный для готовки вид. На данном этапе, нам следует измельчить цельный фрукт. Для выполнения данной задачи, вооружаемся кухонным ножом.
Следуя полезным подсказками, измельчаем персик, на более маленькие части. Производим режущие движения, по пунктирным линиям белого цвета
☀️? Персик приобрёл наиболее удобный формат, для последующего процесса готовки. С кухонной доски, переносим порезанные фрагменты в миску
Отправляем кусочки персика в пустую мисочку
☀️? А изготавливать некие слои, мы будем при помощи двух ингредиентов: определённого фрукта (ягоды) и воды. Наша задача - взбить составляющие в блендере! Для начала данного процесса, выбираем один из вариантов устройство
Посмотрев рекламную картинку, Я остановилась на более усовершенствованном варианте
☀️? Далее, в чашу блендера отпраляем измельчённый персик и воду!
В чашу блендера, загружаем необходимые ингридиенты
☀️? Мы удачным образом, отправили составляющие в чашу блендера. На текущем моменте, взбиваем смесь!
Данный процесс, можно охарактеризовать, как автоматический ✔️
☀️ Для приготовления следующего слоя, мы будем использовать малину. В первую очередь, нам следует преобразить цельные ягоды, в более мелкие фрагменты!
С помощью ножа, измельчаем ягоды. Следуя указанию, производим режущие движения по пунктирным линиям. В конечном итоге, переносим ягоды в мисочку
☀️ Далее, повторяем, знакомый нам, алгоритм действий!
- Выбираем определённый вариант блендера
- В чашу, загружаем необходимые составляющие (малина, вода)
- Включаем устройство и ожидаем приготовление смеси
☀️? И так, мы уже изготовили смеси для двух слоёв. На текущем моменте, приступаем к процессу приготовления молочной смеси! У нас имеется прозрачная мисочка и три ингридиенты: вкуснейшее молоко, жирные сливки, ванильный экстракт. Логично, наша задача - загрузить ингридиенты в мисочку!
В пустую посуду, отпраляем необходимые ингредиенты
☀️? Далее, к нашим услугам предоставляется электрический миксер. С помощью которого, мы начинаем взбивать содержимое мисочки!
Данный процесс, можно охарактеризовать, как автоматический ✔️
☀️ Мы изготовили три смеси, для последующих кулинарных действий. Следующий шаг - подготовка формы для приготовления холодного десерта. В первую очередь, защищаем поверхность формы, специальной плёнкой для более надёжного процесса приготовления
Создаём надёжное покрытие для формы
☀️ И так, приступаем к формированию готового холодного десерта. Наша задача - заполнить форму смесью, а так же выбрать палочки-держатели
В первую очередь, отпраляем в форму смесь на основе малины!
Далее, отпраляем форму со смесью в морозильную камеру. После чего, извлекаем к столу
☀️ На текущем моменте, нам следует выбрать 5 палочек-держателей. С помощью вспомогательной рекламы, мы можем выбрать любой вариант!
Выбираем палочки-держатели для десерта
☀️ Следующий шаг - отправляем в форму молочно-кремовую смесь. С помощью специальной лопаточки, распределяем смесь по поверхности первого слоя
Добавляем смесь на основе жирных сливок и молока
Далее, повторяем эпизод с участием морозильной камеры ❄️❄️❄️
☀️? Мы помним, что десерт имеет три слоя! На данном этапе приготовления, отпраляем в форму последний вид смеси, изготовленной на основе воды и персика?
Отправляем в форму смесь на основе персика и воды
И снова эпизод с участием морозильной камеры ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
☀️ Фактически, мороженое на красивой палочке-держателе - готово. На текущем моменте, избавляемся от защитной плёнки!
☀️ Следующий шаг - разделяем готовое мороженое, на порционные части. Для выполнения данного действия, следует воспользоваться кухонным ножом!
Следуя подсказкам, производим режущие движения по пунктирным линиям
☀️ Для наиболее эффектного вида и незабываемого вкуса - дополняем готовый десерт, растопленным шоколадом. А первую очередь, приготовим шоколадное покрытие.
Выбираем один из предоставленных вариантов шоколада. У нас имеется 12 различных плиток, имеющие интересные вкусы и оттенки цветов
☀️ И так, наша задача - растопить на плите, цельную плитку шоколада. Я остановилась на классическом молочном вкусе.
Измельчаем цельную плитку. Далее, с помощью ложки, преобразовываем содержимое в смесь
Одним движением - покрываем шоколадом верхнюю часть мороженого!
☀️ Готово! ✅ Дополняем готовое мороженое, различными элементами декора. В результате, мы получили аппетитный холодный десерт!
☀️? Yougurt Swirl (Йогуртовый вихрь):
✔️ Требуется просмотр рекламной картинки ✔️
☀️? Данный процесс приготовления, не вызывает абсолютно никаких затруднений. Однако, сценарий рецептуры, имеет весьма интересные детали! В первую очередь, изучаем перечень необходимых ингредиентов, входящих в состав данного десерта! (Перевожу на русский язык)
Ингредиенты:
Сахарная пудра, фрукты (ягоды), жирные сливки, йогурт
☀️? В первую очередь, давайте определимся с дизайном контейнера, для будущего мороженого. К нашему вниманию, предоставляется прекрасный ассортимент выбора, предлагающий 10 различных вариантов! Для получения доступа к недоступным вариантам, следует просто просмотреть рекламную картинку!
Выбираем контейнер для будущего десерта!
☀️? И так, в данном процессе готовки, мы будем самостоятельно изготавливать мороженое. В первую очередь, давайте определимся, какой вкус, будет иметь наша молочная основа! Посмотрев рекламную картинку, мы получаем возможность, изготовить любой, понравившейся нам, вкус!
Нам предоставляются следующие вкусы:
Клубника, банан, черника, виноград, киви, чай Матчта, мята, ежевика, апельсин, малина
☀️? Следующий шаг - процесс приготовления мороженого. Мы будем изготавливать смесь, на основе сахарной пудры, жирных сливок и натурального йогурта!
В мисочку, отпраляем предоставленные ингредиенты
☀️? При выборе вкусовой добавки, Я отдала предпочтение сладкому банану. Нас текущем моменте приготовления десерта, нам следует измельчить цельный банан, на более мелкие части. Для выполнения данного действия, следует воспользоваться ножом.
По пунктирным линиям белого цвета, выполняем режущие движения. После нарезки фрукта, переносим частички в миску с йогуртовый смесью
☀️? Следующий шаг - взбиваем содержимое мисочки. В первую очередь, выбираем устройство: силиконовую лопатку или электрический миксер.
Просмотрев рекламную картинку, Я благополучно получила доступ к электрическому миксеру. И так - взбиваем смесь, приготовленную на основе молочных составляющих и сладкого банана!
☀️? И так, мы благополучно приготовили смесь, для дальнейшего процесса готовки мороженого. А изготавливать основу, мы будем в специальном устройстве. Для начала - соберём машину для изготовления мороженого!
Собираем устройство, для изготовления холодного десерта, по запчастям!
☀️? Мы удачным образом собрали нашу машину! На данном этапе, нам следует загрузить смесь на основе молочных компонентов и банана, в данное устройство! После чего, ожидать приготовление холодного десерта!
- Отправляем смесь в устройство
- Включаем работу машины
- Ожидаем результат
☀️? Йогуртовое мороженое со вкусом банана - готово! Заправляем кулер готовой смесью. После чего, заполняем готовым мороженым, выбранный нами контейнер!
☀️? Готово! ✅ Украшаем готовое мороженое "Йогуртовый вихрь", различными элементами декора - цветной посыпкой, фруктами или ягодами, сиропом и конфетами. А так же, выбираем ложечку!
☀️? Rainbow Popsicle (Радужное эскимо):
✔️ Требуется просмотр рекламной картинки ✔️
☀️? И так, давайте приступим к процессу приготовления аппетитного эскимо на палочке! В первую очередь, изучим перечень необходимых ингредиентов, входящих в состав десерта (Перевожу на русский язык)
Ингредиенты:
Фрукты, шоколад, сок, мармеладные конфеты и цветы (дополнительные элементы, для более эффектного вида)
☀️? В первую очередь, нам следует выбрать форму будущего десерта. У нас имеется выбор из трёх вариантов.
Для получения доступа к закрытым вариантам, следует воспользоваться вспомогательной рекламной картинкой ✔️
☀️? Следующий шаг - выбираем добавку для будущего десерта. Мы можем выбрать фрукты, ягоды и даже овощи! (Томат)
☀️? В качестве дополнительной добавки, Я решила выбирать полезную чернику! На текущем моменте, наша задача - измельчить ягоды. Для выполнения данного действия, следует воспользоваться ножом.
По пунктирным линиям белого цвета, воспроизводим режущие движения!
☀️? Далее, в пустую формочку отпраляем измельчённые ягоды. И только потом, добавляем в формочку фруктовый сок. Мы помним, какие вкусы имеются в предоставленной линейке. Для процесса приготовления текущего десерта, Я отдала предпочтение, ягодному соку со вкусом малины!
Далее, выбираем палочку-держатель, для будущего эскимо!
☀️? На текущем моменте приготовления эскимо, нам следует отправить формочку в морозильную камеру!
- Помещаем формочку с ягодами и соком в морозильную камеру
- Запускаем работу морозилки
- Ожидаем определённый период времени
☀️? В текстуре нашего десерта, по предоставленной рецептуре, содержатся лепестки цветов. На данном этапе, выбираем один из вариантов цветов!
В действительности, ассортимент выбора, чуть более обширный!
☀️? Процесс приготовления радужного эскимо - продолжается! На текущем моменте, в формочку отправляем лепестки цветочка и ещё один сок! (Я выбрала сок со вкусом черники)
Далее, повторяем эпизод с морозильной камерой ❄️
☀️? Для более разнообразного вкуса - выбираем мармеладные конфеты!
Выбираем один вариант, из предоставленных десяти! Ассортимент выбора впечатляет ?
☀️? И так, следующий шаг - в формочку отпраляем мармеладные конфеты и последний вариант сока (На данный слой, Я отдала предпочтение соку со вкусом клубники?)
Повторяем эпизод с морозильной камерой ❄️
☀️? Далее, приступим к приготовлению шоколадного покрытия. В первую очередь, выбираем определённый вариант шоколадной плитки. После чего, измельчаем и растапливаем шоколад!
☀️? Следующий шаг - дополняем готовый холодный десерт, шоколадным покрытием эффектного оттенка! ?
☀️? Готово! ✅ Украшаем готовое радужное эскимо, различными элементами декора - цветной посыпкой, фруктами или ягодами, а так же сладкими конфетами!
Я рекомендую к скачиванию данную игру! Безусловно, сюжет игры заслуживает внимания. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Полагаю, маленькие поворята, по достоинству оценят шикарный интерфейс игры, включающий в себя яркие и реалистичные детали.
Большое спасибо за внимание!