Здравствуйте!
Отзыв посвящён игре для iPhone - "Математика для детей". Развивающая игра, разработана для детей дошкольного возраста. Приложение содержит красочные задания, разработанные в игровом формате. Дети дошкольного возраста, а так же, учащиеся первых классов - извлекут полезную информацию для себя, изучая простую арифметику! Выполняя увлекательные задания, игроки усвоят математические знания, о сложении, вычитании и сравнении чисел. Приложение оснащено качественным интерфейсом, что значительно улучшает процесс обучения. В процессе выполнения заданий, игроков сопровождают, весьма достойные звуковые эффекты. Желаю выделить, наилучший критерий приложения - отсутствие встроенных покупок и рекламы. Фактически, данная игра - бесплатный контент, для получения новых знаний!
Размер: 138 МБ
Ограничение: Возраст 4+: для детей 5 лет и младше
Обучающая игра, рекомендована детям младшего возраста. Увлекательные мини-игры - прекрасный способ обучения, как для детей дошкольного возраста, так и для учащихся первых классов. Задачи позволяют детям, усвоить полезные знания в сфере математики!
???? В процессе выполнения заданий, игрокам возможно изменить язык. В общей сложности, нам доступно восемь языков, восьми стран мира. Чтобы изменить текущий язык, переходим в соотвествующую локацию. Далее, следуем вспомогательным указаниям, чтобы получить доступ к настойкам!
Языки: русский, английский, испанский, маратхи, немецкий, португальский, французский, хинди
???? Далее, нас приветствует красочная заставка игры, с размещением обучающих локаций. На предоставленной картинке, можно рассмотреть анимированного львёнка, сопровождающего игроков, в процессе выполнения заданий. В общей сложности, нам предоставляется изучить, восемь красочных мини-игр. Мы имеем бесплатный доступ, к ассортименту выбора развивающих задач. В правом верхнем углу, располагается локаций выбора языка. В нижней части, по правой стороне дисплея, располагаемся опция настроек приложения. В данной опции, возможно выбрать, уровень сложности игровых заданий. Давайте рассмотрим обучающие локации 😊
? Счёт
? Головоломка на вычитание
? Весёлое вычитание
? Викторина на вычитание
???? Счёт:
В данном задании, детям предоставляется возможность, изучить счёт предметов, в простой и увлекательный иное сложения. Перед нами возникает школьная доска, на которой располагаются обучающие задания. Слева от виртуальной доски, располагается сопровождающий персонаж - львёнок. Мы наблюдаем три кровати. Задача игроков - указать количество предметов. Определившись с итоговом числом, выбираем соответствующую цифру.
Следуя полезным указаниям, переносим квадрат с цифрой, в итоговую локацию с вопросительным знаком!
???? Итоговый результат - три кроватки! Игроки подсчитывают количество предметов, выбирая определённый ответ!
???? Далее, заданные предметы для обучения счёта, изменяют внешний облик. Разумеется, количество предметов в задании, так же, имеет свойство изменения. На текущем моменте, перед нами возникает один динозавр. По аналогичному алгоритму действий, выбираем соответствующий ответ.
???? По аналогичной схеме, высчитываем количество заданных предметов! В процессе выполнения задачи, игрокам следует определить, количество различных предметов: жирафов, гусениц, лисичек, крокодилов.
???? При выполнении, нескольких эпизодов задания, мы получаем подарок! Вскрыв подарочную коробочку, мы наблюдаем красочную ракету! ?
???? В целом, мини-игра для обучения счета , содержит полезные и увлекательные задания. Определяя количество различных предметов, игроки извлекают полезную информацию в арифметической сфере! Задание обучает сложению предметов.
????➕ Головоломка на сложение:
Данная мини-игра, позволяет детям, собрать математическую головоломку, используя пазлы с цифрами. На виртуальной доске, располагаемся простой пример на сложение. Ниже, расположены пазлы с цифрами. Задача игроков - перенести пазлы с цифрами в пример, воспроизводя арифметическую головоломку!
????➕ В ассортименте выбора пазл, предоставлены простые числа: 1;4;5. Так же, мы наблюдаем математические знаки. Следуя полезным указаниям, перетаскиваем пазлы в область математического примера.
????➕ В результате, мы воспроизводим математическую головоломку, получая простой пример на сложение!
? 1+4=5
????➕ В процессе выполнения задачи, красочные пазлы, изменяют обозначение цифр. На текущем этапе, игрокам следует создать, простейший пример на сложение чисел! Используя простые цифры, воспроизводим математическую головоломку!
? 1+1=2
????➕ Маленькие умники и умницы, без труда выполнят увлекательную задачу. Создавая математические головоломки, игроки обучаются сложению чисел!
????➕? Весёлое сложение:
Данная мини-игра, содержит увлекательные задания, на сложение различных предметов. На виртуальной доске, указан простой пример на сложение. В области под примером, возникают заданные предметы. С правой стороны дисплея, располагаются цифры ответов. Основная задача игроков - подсчитать заданные предметы и выбрать соответствующую цифру. Давайте посчитаем количество предметов одежды. Перед нами возникает одна футболка фиолетового цвета, и две - розового. Общая сумма предметов, равняется числу три. Логично, мы выбирает пазл голубого цвета, с обозначением итогового числа!
? ➕??=3️⃣
????➕? В процессе выполнения задачи, мы наблюдаем различные варианты примеров на сложение. Заданные предметы, так же изменяют внешний облик. Давайте подсчитаем количество вазочек. По аналогичной схеме, выбираем итоговый пазл с цифрой.
????➕? Весьма просто подсчитать, указанное количество плюшевых мишек. Примеры на сложение, имеют доступную разработку для дошкольников! Следуя полезным указаниям, игроки переносят пазл с цифрой, в локацию итогового ответа!
????➕? В целом, задание на весёлое сложение, обучает маленьким игроков, простой арифметике чисел. Выполняя данную задачу, пользователи обучаются сложению предметов по числам.
????➕ Викторина на сложение:
Завершающая мини-игра на сложение, позволяет игрокам проверить полученные знания. Задание включает в себя, простые примеры на сложение чисел. Основная цель - решить математический пример. На школьной доске, возникает математический пример. Выполнив решение задачи, выбираем итоговый ответ.
Переносим соответствующую цифру, в локацию итогового ответа!
????➕ Математические примеры, позволяют игрокам, закрепить полученные знания. Решая задачи, дети обучаются сложению простых чисел.
??? Сравнение:
В данной мини-игре, дети обучаются сравнению чисел, на примере различных заданных предметов. В данной задаче, дети ознакомятся, с математическими знаками для сравнения: > (больше); < (меньше); = (равно). На школьной доске, располагаются различные предметы, которые следует сравнить. С правой стороны дисплея, располагается локация с математическими знаками. Задача игроков - сравнить заданные предметы, выбрав соответсвующий математический знак. С правой стороны доски, возникает две футболки фиолетового цвета, а с противоположной - одна розовая. Давайте сравним количество предметов, выбрав правильный итоговый ответ.
??? Мы выбираем ответ, с указанием знака > (больше). С правой стороны доски, мы наблюдаем, наибольшее количество заданных предметов.
?? > ?
??? В процессе выполнения данного задания, мы наблюдаем различные предметы для сравнения. На текущем моменте, нам следует сравнить, количество красочных вазочек. В данном случае, мы получаем равное количество предметов. Логично, мы переносим в итоговый ответ, математический знак равенства.
Количество плюшевых мишек, так же равняется между собой.
??? Задача позволяет игрокам, обучиться сравнению предметов, ориентируясь на их количество. Весьма полезная мини-игра, для учащихся первых классов!
????➖ Головоломка на вычитание:
Мы завершили изучение сложения чисел. На данном этапе обучения, мы приступаем, к изучению вычитания чисел. В данной мини-игре, нам следует собрать математическую головоломку, используя пазлы с цифрами. На школьной доске, возникает несколько вариантов с цифрами. Задача игроков - перенести цифры в пример на вычитание, воспроизводя простую арифметическую головоломку. Мини-игра, имеет аналогичное решение, что и головоломка на сложение. В данном случае, мы наблюдаем изменение математического знака.
????➖ Мы наблюдаем в следующие цифры: 3;3;0. В ассортименте пазл, так же присутствуют математические знаки. Давайте перенесём пазлы с цифрами, в локацию примера на вычитание.
????➖В конечном итоге, мы получаем простой пример на вычитание, в формате арифметической головоломки.
? 3-3=0
????➖ В процессе выполнения задания, игроки обучаются вычитанию простых чисел. Создавая математические головоломки, весьма удобно изучать обозначение цифр в арифметике.
????➖ Весёлое вычитание:
В данной мини-игре, мы приступаем к подсчёту предметов. Решение данной головоломки, аналогично решению на весёлое сложение. Разумеется, в данной задаче, мы используем знак вычитания. На школьной доске, возникает определённое количество предметов. Подсчитываем заданные предметы, по аналогии примера на вычитание. С правой стороны дисплея, указаны цифры итоговых ответов. Мы наблюдаем, три идентичных козы. Логично, выбираем пазл с указанием соответствующей цифры и переносим его, в локацию итогового ответа.
????➖ В процессе выполнения задания, мы наблюдаем изменения в примерах и предметах. Мини-игра, обучает маленьких игроков, вычитанию простых чисел, при участии различных предметов.
????➖ Викторина на вычитание:
Давайте проверим полученные знания, выполнив решение простых примеров на вычитание. Основная цель игроков - решение математических примеров. На школьной доске, возникает простой пример на вычитание чисел. Выполнив решение задачи, выбираем пазл с итоговой цифрой ответа.
5️⃣➖4️⃣=1️⃣
????➖ Задание позволяет проверить, полученные знания в сфере математики. Примеры на вычитание чисел, имеют доступную разработку для решения. Ребята дошкольного возраста, познают решение примеров на вычитание.
? Я рекомендую к скачиванию, обучающую игру для маленьких детей. Моя оценка приложения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Я не обнаружила в игре недостатков, для снижения итоговой оценки. Приложение содержит полезный сценарий мини-игр, для обучения детей в сфере математики.
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊