Tsy аватар
Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 21:01

Всем привет)

Сегодня я расскажу о необычном и популярном украшении - КАФФ.

Мне всегда очень хотелось сделать пирсинг, татуировку - ну что-то в этом роде. По разным обстоятельствам, ничего из этого я не сделала.

Сейчас на пике популярности необычные, благодаря своему дизайну - КАФФЫ. Познакомилась с ними благодаря интернету, у своих друзей подобные украшения я не видела. И многие даже не знали, что это такое. Загорелась я желанием приобрести кафф. ДЛя этого я обратилась к торговой площадке, алиэкспресс.

Там представлен отличный ассортимент, который по карману каждому. Мне хотелось что-то более сдержанное, не готичное и без всякой дикости. Я заказала очень много разных каффов, чтобы свою душу успокоить. Данный кафф подошел ко мне по всем параметрам.

Оставлю сразу ссылку.

В магазине где я купила, представлен в 2-х оттенках - золотом и серебристом. Сейчас цена доходит до 50 рублей, но мне обошёлся за 20 с чем то. Продается он по 1 шт.

Кафф небольшой, можно сказать маленький. Но он такой, какой я и хотела. НЕ смотря на свою мизирность, он всё равно притягивает внимание окружающих. Те кто в теме начинают распрашивать, где купила и очень хорошо отзываются о нем. А остальные качают головой, и читают нотации зачем же нужно было делать дырку в таком месте.

Кафф можно носить и на правом и на левом ушке, он универсален. Легкий, даже не ощущается если привыкнуть. Сделан качественно, присутствуют стразики, они очень хорошо приклеены не один не выпал.

Раздражение у меня не вызывает.

Есть минус, если у вас миниатюрные ушки, есть возможность того, что кафф будет слетать. Бывало такое, когда я ходила с распущенными волосами, кафф цеплялся за них и падал. Но я надеюсь вы не будете, так его носить... тогда спрашивается зачем кафф к распущенным волосам- не видно же.

Это украшение гармонично вписывается в повседневный образ, но и особому (праздничному) стилю будет кстати. Я его рекомендую, вы не пожалеете.

Спасибо, что зашли)))

Достоинства
  • Легкий
  • Цена
Tsyрекомендует
21.02.2016
классно смотрится, надеюсь, что не цепляется за волосы)
КРАСИВЫЙ КАФФ! Жаль, что мне на мои "уши" не подойдут 😞
Я тоже КАФФ заказала...но со звездочками..у вас оригинальный вариант 😊
Красиво, вам идет.
оригинальное украшение!
25.02.2016
Оригинально смотрятся, мне нравятся)
25.02.2016
Смотрится очень необычно! Привлекает внимание)
Красивые) На днях видела кафф у одного парня, правда у него были поскромнее)
25.02.2016
У меня тоже подобный кафф имеется! Но мне кажется, с ним уши оттопыриваются 😁
26.02.2016
Очень оригинальное украшение! Исключительно по случаю, конечно, просто так не оденешь, на работу , например
27.02.2016
Кайфовая каффа ❤️ очень классно смотрится!
27.02.2016
Никогда не носила каффы) Замечательно смотрится!
28.02.2016
Изящное украшение, смотрится очень симпатично 😊
29.02.2016
красивые серьги, смотрятся оригинально 😊
01.03.2016
давно хочу себе подобные штучки))
04.03.2016
Смотрится, конечно, очень красиво)
очень красиво смотрится!
Смотрятся шикарно! ❤️
Классно. Мне такое по душе. Тоже закажу. 😇
оригинальный вариант ❤️
05.03.2016
Я вообще фанат каффов, но этот особенно классный. Заказу и себе.
Отлично смотрятся ❤️
Очень красиво смотрится!
07.03.2016
миленькая вещица
12.03.2016
Мне нравится, классно смотрится 😊
13.03.2016
круто смотрится, хочу и себе такой! ❤️
13.03.2016
прекрасное, необычное дополнение
02.04.2016
Красота какая! А я все думала попробовать, какую каффу заказать, чтобы попробовать, что это и как смотреться на мне будет. Кажется, выбрала))
04.04.2016
Обалденно смотрится ❤️