Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 17:37

Я питаю некоторую слабость к необычным колготкам, особенно люблю те, что рисуночками. Хотя ношу их не часто, но часто покупаю)

Эти колготочки мне очень понравились, но я увидела отзыв на подобные леггинсы, которые были велики купившей их девушке, поэтому над покупкой колготок я думала целый час, но все же решила, что 100р мне не жалкои заказала их на ебэе. Стоимость на тот момент была около 100р.

Колготки сели на меня тютелька в тютельку. Была бы я немного выше или толще - не влезла бы. Из-за этого они немного плющат попу, обидно(

Мой рост 160, объем бедер 90см.

Качеством колготок я довольна. По плотности они примерно 40 ден. Но тянутся плохо, так что на длинные ноги натянуть их нельзя. Также полоски не ровные, а шероховатые по краям ( по цвету ), но это не сильно заметно.

Выглядят они необычно, как будто ноги охвачены бинтами, и привлекают взгляды окружающих. Было бы круче, если бы темные полосы были поярче, но итак очень даже неплохо)

Фото для примера, так по улицам я не хожу) Просто делала фото для отзыва на платье и заодно колготки сфотографировала)

Ссылка на колготки. Сейчас они стоят от 115 и выше.

Спасибо за внимание) удачных покупок!

AnastaVolрекомендует
27.02.2015
Идея очень даже ничего))
04.03.2015
Вы такая стройная, очень идут такие колготки)
04.03.2015
Шикарно смотрятся) и на ногах прям... ну реально Вам идет))
Alis ka,Koshko13, спасибо))
03.08.2015