За несколько месяцев активного занятия спортом и дефицита калорий мне удалось сбросить 11 килограмм, и потому, с приближением весны, я начала менять свой мрачный спортивный гардероб, добавляя в него яркости и красок. Увидев спортивные лосины уже давно знакомого мне и моей дочке бренда Pelican в новой спортивной линейке «Формы в форме», сразу же влюбилась в них. Расскажу о модели подробнее, покажу лосины на себе)
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Китай
- Артикул – AFL6926
- Размерный ряд – от XS (42) до XL (50)
- Стоимость – около 2000 руб.
- Где купить – WB, 143836335
🌿Упаковка:
Леггинсы приехали ко мне в небольшой, но плотной индивидуальной сумочке с замком зип-лок, который надежно защищает леггинсы при транспортировке. Упаковка выглядит довольно лаконично, но стильно, и, главное, ее можно использовать повторно при походе в спортзал, например.
На лосинах присутствует эмблема бренда и этикетка, на которой можно ознакомиться с основной информацией – артикул, размер, состав, а также информацией об антибактериальной обработке ткани и защите от плесени, контроле запаха, что очень важно для спортивной одежды, которая так или иначе подвергается влажности при интенсивных тренировках.
На вшивном ярлыке можно ознакомиться с рекомендациями по уходу за тканью. Так как спортивную одежду я стараюсь стирать после каждой тренировки, сразу с ними ознакомилась – как и большинство спортивных вещей, лосины рекомендовано стирать при 30 градусах и не гладить.
🌿Состав:
75% Полиамид, 25% Эластан
🌿Впечатления:
Внешне лосины выглядят, конечно, очень здорово – они выпускаются в 3 оттенках и мой выбор пал на бордовый. Оттенок насыщенный, глубокий, при этом он совершенно не кажется мрачным. Напротив, такой оттенок выгодно подчеркивает формы и придает образу яркость и стиль, и его легко комбинировать с другими оттенками.
Сразу отмечу швы изделия и качество пошива в целом – швы плоские и прочные, нет ни единого шанса что они вдруг разойдутся в критический момент в приседе)) И при этом, такие швы не натирают кожу.
Мой рост 168 сантиметров, а фигура довольно стандартная, вписывающаяся в параметры размера «М» - объем талии 70 сантиметров, а бедра 95 сантиметров, потому сомнений в том, какой размер лосин брать, у меня не было. Сели лосины как влитые, в том числе за счет своей ткани. На ощупь она оказалась очень приятная - прочная, плотная, при этом хорошо тянется, облегая фигуру так, что она кажется даже лучше, чем на самом деле))
Пояс лосин имеет хороший утягивающий эффект, потому небольшой животик выгодно скрадывается, и кажется плоским. При занятиях спортом в таких лосинах очень удобно – нигде ничего не давит, все сидит как нужно, и даже в «день ног» я отметила, что не поправляю и не подтягиваю леггинсы – изделие сидит на фигуре как влитое.
Даже через несколько тренировок (и соответственно стирок) леггинсы не потеряли свою форму и цвет, не вытянулись в коленках, и выглядят так, словно они новые, и, думаю, прослужат мне еще длительное время даже при активном использовании, и, конечно, соблюдении рекомендаций по уходу.
🌿Подведу итог.
Спортивные лосины бренда Pelican – пожалуй, одно из лучших моих приобретений этой весны. Красивые, комфортные и яркие лосины придают моей фигуре отличные формы, и при этом в них удобно заниматься хоть пилатесом, хоть делать жим ногами – все остается сидеть так, как должно. Рекомендую!