Опубликовано 1 Август, 2019 - 12:18

Здравствуйте. Очень хорошая зубная паста

«DOCTOR PROFF» REMINERALIZATION STRONG С ТАЙВАНЬСКОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ (СИЛЬНО СОЛЕНАЯ)

Производят ее в Китае. «Xiamen Doowel Ocean Biotechnology Co».

Зубная паста объемом 100 мл. Коробка броская, привлекает в магазине внимание.

Есть информация на русском языке.

Тюбик из мягкого пластика, крышка откидывающаяся. Весь в хорошеньких иероглифах.

Отверстие , из которого выдавливается паста в виде сердечка. Было запечатано. Тюбик можно поставить вертикально. Сама паста густая и упругая, с приятным свежим запахом. (Я ее сфотографировала днем и до вечера она даже не засохла, осталась нежной и мягкой.)

Зубная паста Реминерализешн Стронг с тайваньской морской солью разработана совместно с опытными стоматологами и практически не содержит абразивных компонентов. Тонко измельченные минеральные частицы морской соли очищают зубы, не повреждая структуру эмали. Благодаря природной минеральной соленой воде, кальцию гидрофосфату и укрепляющему зубы ксилиту оказывает тройное действие: обеспечивает мягкое очищение, удаляет налет и эффективно противостоит разрушению зубов, обладает отбеливающим эффектом.

Calcium hydrophosphate, Water, Sorbitol, Glycerinum, Sodium Docecyl Sulfate, Edible salt, Silicon dioxide, Sodium carboxymethylcellulose, Sodium benzoate, Sodium monofluorophosphate, Menthol, Essence, Sodium hydroxyethyl cellulose, Xylitol, Sodium Saccharin, Citrit Acid.

16 компонентов, синтетические выделила жирным шрифтом, оставшиеся натуральные. В составе есть фтор. Есть растения: женьшень, лакричник, алоэ, ментол. Мята не чувствуется.

Паста приятная, вкус интересный, необычный - солено-сладкий, не противно, пенится нормально. Чистит хорошо, тщательно, чувство свежести длительное. Расходуется экономно.

Паста хорошая, пикантный вкус, но немного дорого - примерно 3 доллара.

Но мне и моей семье понравилась. Попробуйте, не пожалеете.

Достоинства
  • Интересный вкус, хороший состав
Августа71рекомендует
01.08.2019
Я почему-то ожидала, что она будет сиреневенькая)
02.08.2019
Отверстие в виде сердечка- это нЕчто!