Опубликовано 6 Август, 2017 - 21:57

Доброго времени суток! ♥

На просторах интернета искала интернет-магазин с ассортиментом тайской косметики и наткнулась на сайт, где как раз представлен огромный выбор - [ссылка] не только тайской косметики, но и профессиональной косметики известных брендов (L'Oreal Proffesional, Wella Professional и Nexxt Professional).

Дизайн у сайта очень простой, но удобный. Вы можете выбрать поиск по брендам или по конкретным разделам (для волос, для лица, для тела, для душа и ванны и тд).

ОПЛАТА ТОВАРА

Оплата банковской картой - самый удобный способ лично для меня.

ДОСТАВКА

По Москве (в пределах МКАД)

Курьером до двери

300 руб. - при заказе до 3000 руб.
Бесплатно - при заказе от 3000 руб.

В пункты выдачи заказов

150 руб. - при заказе до 3000 руб.
Бесплатно - при заказе от 3000 руб.

В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Почтой России или транспортной компанией

от 300 руб. - при заказе до 5000 руб.
Бесплатно - при заказе от 5000 руб.
Стоимость доставки зависит от транспортной компании. Оплачивается отдельно. Отправка заказа осуществляется по предоплате.

Есть доставка курьером и в пункты выдачи по Московской области, по Санкт-Петербургу, а также по Новосибирску, с условиями можно ознакомиться по ссылке.

☆★ Мой заказ ★☆

Я заказала популярную тайскую пасту, тайский шампунь и тайский бальзамчик для губ. Упаковано было хорошо, все пришло в целости и сохранности. Уже все успела попробовать. Бальзам безумно понравился. Хорошо увлажняет губы и придает им приятный розоватый оттенок.

ЗАКАЗАТЬ БАЛЬЗАМ МОЖНО ТУТ

Кстати, цена всего 80 рублей!

Тайскую пасту я попробовала впервые и еще не успела написать отзыв. Но безумно приятная в использовании, так сильно пениться и зубы стали на несколько тонов светлее. Чувствуется едва уловимый вкус сладости. А запах мне напоминает звездочку!

Сейчас на пасту скидка 50% - ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ

Ну и не могу не отметить хороший кокосовый шампунь. Пришел в защитной пленке. Дозатор мне показался не очень удобным, хотя некоторым нравится такой. Экономно расходуется. Запах едва уловимый, на волосах почти не остается. Разглаживает волосы и делает их какими-то, рассыпчатыми что ли)

В целом, покупкой очень довольна!

Надеюсь была вам полезной!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Удобный сайт
  • Часто бывают скидки
  • Широкий ассортимент
soul girlрекомендует
06.08.2017
отличный выбор! с заказиком!
14.10.2017
Я бы хотела попробовать кокосовый шампунь