Мой отзыв будет не про салон оптики Очкарик, а про интернет магазин Очкарик, постоянным клиентом которого я являюсь.
Магазин работает в:
Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Владимир, Тверь, Кострома, Брянск, Орел, Вологда, Иваново.
Только плюсы:-пунктуальная доставка, вежливые курьеры,
-как правило все диоптирии есть в наличии, а если нет - то ожидание не затягивается дольше 2-3 дней.
-большой выбор линз и растворов,
-удобный сайт, есть личный кабинет,
-система скидок по картам(после первой покупки)
-очень легко отследить текущий размер скидки на сайте - нужно лишь ввести её номер в специальное окно.Цены не низкие, но тут то и кроется самый главный плюс этого магазина -
с ним можно торговаться!Но, не просто так без причины, а только тогда, если в интернете Вы нашли цену ниже. что делать в этом случае? Всё очень просто! Заполняете специальную форму на сайте - смотрите скриншот. Там указываете ссылку на тот другой интернет-магазин, где Вы нашли более низкую цену, свои контакты и ждете звонка от оператора.
Он предложит Вам цену ниже! Причем Ваша скидка по дисконтной карте сохраняется даже в этом случае и применяется к новой цене, которую предложил оператор, т.е уменьшает её ещё больше!Цените свои время и деньги:)