Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
Топ или как его ещё называют-финишное покрытие-это заключительный этап в создании маникюра гель-лаком. Без него покрытие может недолго продержаться и будут образовываться сколы, которые и испортят всю красоту. Это как лакированная мебель: и красиво, и практично, и надолго.
От топа зависит очень много и поэтому необходимо тщательно подходить к его выбору.
Я как всегда подыскиваю варианты в интернет-магазине, специализирующемся на изготовлении и продаже средств и оборудования для ногтевого сервиса - DONA JERDONA
Почему именно этот интернет-магазин?
Да потому, что:
?Огромный выбор цветовой гаммы всевозможных лаков, средств по уходу за ногтями и ВСЁ, ВСЁ для создания идеального маникюра в домашних условиях( базы, топы, пилочки и т.д.)
?Доступные цены, которые будут по карману рядовому потребителю.
? Не смотря на бюджетную стоимость вся продукция имеет отменное качество, которое не вредит ногтям.
Вот поэтому и топ я приобрела здесь, так как его стоимость в 280 рублей очень порадовала. Отличное качество и доступная цена.
Как и положено для таких средств-топ имеет флакон чёрного цвета. Это просто необходимо для предотвращения пересыхания жидкости и изменения её структуры.
Вот поэтому и хранить такие флакончики положено в тёмном, защищенном от света месте, тем более срок годности длиною в два года это позволяет.
Сзади имеется краткая информация о продукте для ознакомления покупателю.
КИСТОЧКА.
Кисточка небольшого размера , в руке удобно располагается.
Топ без липкого слоя HOLY ROSE 003
Ворсинки за время эксплуатации топа не отлетели ни в само средство, ни на ноготь. Качество хорошее.
АРОМАТ.
Чем хороша продукция Holy Rose? Так тем, что она не имеет ярко-выраженного запаха ацетона, специфика присутствует, но она носит непринужденный и ненавязчивый характер.
ТЕКСТУРА.
Топ на удивление очень густой и тягучий. Жидким его вообще не назовешь. Но несмотря на его густоту ложится он хорошо и очень легко.
Главное-не переборщить со слоем,а то уж очень массивно смотреться будет.
НАНЕСЕНИЕ.
При первом использовании я сделала ошибку и на перед нанесением на каждый ноготь, мокала в флакончик кисточку. В итоге я получила довольно увесистое покрытие , так сказать "толстый слой защиты".
В следующий раз я уже подошла по другому к нанесению и за один раз кисточкой могла пройтись аж по 4 ногтям, и этого вполне хватало для качественного покрытия. Так что смотрите сами , экспериментируйте и находите для себя оптимальный вариант.
Время сушки-2 минуты в Uv-лампе.
После полимеризации ногти моментально становятся гладенькими с глянцевым блеском, НИ НАМЁКА НА ЛИПКОСТЬ.
Топ без липкого слоя HOLY ROSE 003
Здоровый и переливающийся глянец особенно заметен при ярком свете.
С таким маникюром не стыдно и на люди выйти.К тому же топ значительно закрепляет геливое покрытие и защищят от сколов. У меня в среднем это более 10-14 дней, так как мне больше и не надо, не люблю однообразие, при возможности наношу другой гель-лак.
По поводу снятия гель-лака с топом могу сказать :" Как обычно, ничего сложного, ни чем не отличается от остальных".
ВЫВОДЫ.
ТОП БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ HOLY ROSE уже своим названием сам охарактеризовал себя и подчеркнул своё основное достоинство- ОТСУТСТВИЕ ЛИПКОГО СЛОЯ ПОСЛЕ ПРОСУШКИ.
Второе достонство-СРАВНИТЕЛЬНО НЕВЫСОКАЯ ЦЕНА И ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО.И это немаловажно, так как переплачивать никому не хочется, а получить роскошный результат хочется всем.
Третье достоинство- ЗАЩИТА ОТ СКОЛОВ в течении длительного времени.
К четвёртому можно отнести- КРАСИВЫЙ МАНИКЮР И ЗДОРОВЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК.