Честно сказать я тоже смотрю этот сериал, и мне пока что он нравится своей непредсказуемостью, единственно роль Эванса, точнее Эванса в роли марча смешон )
Мне очень интересно посмотреть, как гага справилась с ролью. Хотя вообще я смотрела только первый сезон.
Из сезона в сезон всё хуже и хуже, мой любимый - первый, после третьего смотрела пару серий и вообще забросила, уже совсем не то, надо было закончить сериал раньше, на мой взгляд 😞
Я уже очень устала от истории ужасов((( 😩
может быть как-нибудь посмотрю, когда смотреть будет нечего 😕
может быть как-нибудь посмотрю, когда смотреть будет нечего 😕
Я отзыв напишу наверное только когда весь сериал досмотрю, чтобы потом не жалеть что что-то написала не так.
Для меня этот сезон сеичас просто разочарование. Да я люблю музыку в опенинге, но кадры опенинга какая муть.
Я вот сеичас вспоминаю как все ведьм ругали когда-то и думаю, а о нет Шабаш был прекрасен , это подтвердил и Цирк уродов, и закрепил Отель.
Открываю отзыв, и тут... существо с первого скрина мне теперь в страшных снах будет приходить 😁 Не, не для меня такие сериалы 😊
Отзыв на этот сериал разрешили публиковать только после выхода 4 серии.Так что он действительно был написан после первой, после чего дополнен и опубликован задним числом 😊
У меня последнее время какая-то осенняя хандра появилась, так что, думаю, этот сериал не для меня) Я сейчас для поднятия настроения смотрю Теорию большого взрыва))
Иногда правильнее взять паузу. 😕 А тут, как в подростковых ужастниках 1,2,3,4 и т.п. С каждым фильмом все ужаснее и ужаснее, крови больше, трупов больше, смысла меньше.
Тоже смотрела все части и эту смотрю. И я полностью согласна с тем, что эта часть по с равнению с предыдущими мягко сказать "не очень". Моя самая любимая часть это Психиатрическая клиника, вот эта меня очень увлекла и поразила. Отель я досмотрю, мне нравится весь антураж и саунды, но каких-либо эмоций не вызвал...
Я с интересом посмотрел первые 2 сезона, теперь отдыхаю от ужасов. Детективные страшилки типа Последователей мне больше по душе
а почему б и нет. первый сезон я осилила...можно для визуального интереса забубенить его полностью 😂
Смотрел все сезоны и этот обязательно посмотрю. Но мне первый сезон понравился больше всего на втором месье для меня сезон про Цирк. 😊
Жутковато - уж очень много кровищи! Вообще побаиваюсь смотреть эту историю ужасов, но хотя бы одним глазком серию глянуть интересно!
Мне, конечно, ужасы нравятся, но не с тоннами кровищи, так что вряд ли я соберусь это смотреть)
Эмм я даже не знаю что сказать, нравится антураж по скринам, но все остальное не ахти 😁
мне любопытно посмотреть, как гага справляется со своей ролью, но не осилю, не по мне сериал 😕
Я обожаю 2 сезон АИУ.
Гагу не люблю, поэтому не хочу смотреть новый сезон.
Первую серию мин 15 только посмотрела, стало не интересно(
Гагу не люблю, поэтому не хочу смотреть новый сезон.
Первую серию мин 15 только посмотрела, стало не интересно(
Я смотрела первые сезоны Американской истории и меня вообще не впечатлило, не понимаю, почему такой бум на этот сериал
Ещё 9 комментариев