Опубликовано 23 Май, 2025 - 14:09

несколько дней
    69 руб.

На прошедшей неделе магазин Фикс прайс пополнил свою коллекцию канцелярии и среди прочих новинок на полках появились вот такие милые наборы стикеров-закладок для книг:

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок / котики

Место покупки: Фикс прайс

Цена: 69 руб.

Количество : 160 штук

Страна: КНР

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Я люблю читать, но так выходит, что постоянно у меня теряются стандартные книжные закладки. Но даже не это привлекло мое внимание, а очень яркий и необычный дизайн стикеров: наборы продаются в ассортименте и подойдут на любой вкус.

Упаковка.

Упакованы закладки довольно простенько : обычный прозрачный целлофан. Наклейки располагаются на картонной подложке , которая оформлена подстать наклейкам. Всего в ассортименте 6 вариантов закладок. Покажу вам каждую.

Есть довольно стандартные, в виде стрелочек и диалоговых окон и облачков. Такие удобные тем, что внутри окошечек можно что-то написать, если нужно сделать пометку.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Есть более яркие, что-то вроде восклицаний и эмоциональных стикеров:

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Вот такие, на мой взгляд, несколько нелепые. Напоминают Губку Боба, или миньонов, только не желтых, ну или какие-то роботы, не знаю.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Самые милые на мой взгляд это котики. Они же, считаю, самые удобные для использования именно в роли закладок : по форме и внешнему виду.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Помешательство на капибарах тоже не обошло стороной и вот такие закладки в их виде:

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок/капибары

Ну и для тех кто любит все мимимишное, связанное с едой, мне кажется что-то в азиатском стиле : суши/роллы:

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок/суши
Честно сказать, даже не знаю как их применить в книгах, какие-то слишком неординарные.

Использование.

Мой выбор пал на котиков, как уже говорила, они мне показались самыми привлекательными и подходящими по замыслу.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Всего в наборе 8 расцветок котиков и каждый в количестве 20 штук, то есть всего 160 наклеек.

Котики легко клеятся на странице, надежно фиксируются, не отлетают, при этом и отклеить их легко без повреждения страниц.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Еще они выглядят очень игриво и по-озорному, вот так выглядывают из книги :

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Так что придают любому прочтению особый шарм и изюминку.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Котиков можно клеить на тех страницах, которые вы считаете значимыми и возможно желаете к им позже вернуться, чтобы перечитать. Или, например, какая-то важная информация, которая может потребоваться позже, как напоминалка. В общем, вариантов много.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

Знаю, что многие книжные блогеры используют специальные тонкие яркие полоски-стикеры для подчеркивания ключевых моментов, так вот с подобными стикерами процесс станет не только полезным, но и очень развлекательным.

Hupper Dupper Фигурные стикеры-закладки из Fix price для книг и заметок

К тому же, как стандартная закладка эти наклейки тоже хорошо справляются со своей функцией - с ними вы не потеряете, где остановились.

А благодаря большому количеству стикеров в наборе, хватит их надолго и на много книг.

В общем, эта новинка меня порадовала и я ей с удовольствием пользуюсь. Такие стикеры можно использовать не только для книг, но и прочих документов, где нужно заострить особое внимание.

От меня, однозначно, рекомендация.

Приглашаю почитать и другие отзывы на интересные находки в магазине Фикс прайс:

Азиатские сладости: необычные маршмеллоу с вкуснейшей шоколадной начинкой

Контейнер для хранения зелени в холодильнике

Миниатюрный подарочный набор за смешные деньги, купила сразу два и оба себе любимой

Набор наклеек на банковскую карту за 99 рублей: мои финансы под защитой мемного волшебного кота

Металлический картхолдер с крутым дизайном за 69 рублей

Очаровательная ваза в виде дамской сумочки - настоящая находка для любого интерьера

Крутая сервировочная доска с чувством юмора : удобная и интересная.

Делюсь классной идеей для организации хранения лекарств и упорядочивания домашней аптечки : с таким способом больше не придется долго искать нужные таблетки

Достоинства
  • Дизайн
  • Количество
  • Котики!
  • Цена
Miss.Sovaрекомендует