про MU6100. Опять убеждаюсь что гнусмас дно. Приложения сами устанавливаются, сами удаляются, памяти впритык при этом и предустановленные нe удалить, а они мне не нужны!!!! После удаления бесполезного антивирусника он сам устанавливается! Техподдержка говорит: устанавливается автоматически для дополнительной защиты ТВ!
А то чо микрофон в ПДУ сливает на серверы всю вашу болтовню это нормально:) считают они.
Мультикаст пакеты не жрет.
Техподдержка выполняет функцию, да никакую они вообще функцию не выполняют! Зарплату просто получают, лучше бы программистов нормальных наняли!
Отвратительный интерфейс проводника с расшаренными фильмами. Здоровенные картинки в сочетании с мелкими надписями названий фильмов. Такое впечатление, что я каждый фильм по картинке должен знать! Никакой вменяемой сортировки нет.
Субтитры в плеере сами включаются!!!! настройка "выкл" не запоминается. Но за то успешно сохраняется стиль, цвет субтитров. ТП сообщила что это - Это особенность плеера!
Подсветка живет 3-4 года потом ремонт в сервисе, за ваши деньги)
Ужасная засветка вертикальными полосами по всей матрице!!!!! ТП рекомендует "Попробуйте запустить тест изображения."
Браузер который может показывать только погоду. Вот мне не понятно как эти наглые товарищи осмелились использовать слово браузер. По функционалу это кнопка для погоды! Кривущие обновления которые окирпичивают телек. ОТКЛЮЧИТЕ автообновление перед подключением к интернету!!!
За такие изделия производитель должен еще деньги доплачивать пользователям за выявления недостатков в товаре. p.s. снижайте яркость подсветки до 50%.
Эквалайзер на звук (не понял только зачем он мне). Стабильный Youtube. Уверенный сигнал ИК пульта. SAMSUNG PC Share Manager шарит папку с фильмами.
Хорошо смотрится выключенным. Стабильный Youtube. Уверенный сигнал ИК пульта. SAMSUNG PC Share Manager шарит папку с фильмами.
низкое качество товара и ниже плинтуса клиентоориентированность.