Всем предновогодний привет! ❄️🌲🎅
Я частенько захаживаю в " Глорию Джинс". Благо находится он в 5 минутах пешком от нашего дома. Мне нравится этот магазин за его богатый ассортимент, хорошее качество вещей и бесконечные распродажи.
Магазин радует тем, что там продается одежда и для мужчин, и для женщин, и для детей всех возрастов. А также нижнее белье, колготки, носочки, шапки, рюкзаки, различные аксессуары, например: кошельки, бижутерия, кепки, очки, канцтовары даже, блокноты там разные, брелки и так далее. Есть также и верхняя одежда: куртки, например.
Вы не поверите, но года 2 назад покупала себе там черную мини юбку, даже смешно сказать, за 60 рублей по распродаже и с учётом скидки! И при этом вещь оказалась хорошей. Я до сих пор ее могу одевать. Причем она рассчитана на подростка. Фигура позволяет мне иногда покупать такие вещи.
Там можно одеться по последней моде. Одежда очень стильная. Хотя я за модой особо никогда не гонялась, покупаю то, что мне идёт и хорошо садится по фигуре. Считаю, что это лучше, чем надеть на себя что-то по последнему писку моды и если это меня уродует.
Интересно то, что есть например, взрослая одежда, и через несколько рядов, в точности такая же детская на совсем крох. Для маленьких стиляг.😊
Также там есть хорошая скидка на покупку из всего ассортимента в честь дня рождения. Что не может не радовать.
Причем в интернете, в одноименном магазине я ничего никогда не заказывала. Все же предпочитаю пошуппать вещь и примерить перед покупкой. 😁
Итак, это было небольшое вступление.
Далее речь пойдет об украшении, а именно-о наборе ожерелий из двух штук с Единорожками.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вся информация об этой бижутерии уместилась на таком вот маленьком стикере.
УПАКОВКА.
Упаковки как таковой нет.
Но есть картонка, на которой и закреплены данные ожерелья.
На оборотной стороне цепочки были приклеены двумя полосками скотча к картонке.
Можно было бы всё это дело упаковать и в пакетик, на мой взгляд.
ЦЕНА.
Цена удивительно недорогая. 79 рублей за 2 ожерелья по распродаже.
За это и ещё за многое другое я уважаю Глорию.
МАТЕРИАЛ, ИЗ КОТОРОГО ИЗГОТОВЛЕНЫ УКРАШЕНИЯ.
Это металлический сплав и пластмасса.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Это украшение покупалось мной для дочки. Зная ее любовь,как и всех современных девчонок ко всяким Лол, слаймам, и к особо популярным сейчас единорожкам, какающих радугой, антистрессам и т.д., я и купила для нее эти единорожечные ожерелья, чтобы дочка одела украшение на утренник. И не промахнулась, дочке они понравились. Это украшение гармонично вписалось в праздничный наряд и в нежный образ снежинки, которой была моя дочка на празднике. Кстати, платье тоже из "Глории Джинс".
Фото сделано до утренника впопыхах, может поэтому оно получилось на очень четким.
Мне кажется, эти нежные украшения подойдут больше к светлым тонам одежды.
Кстати, перед покупкой,когда выбирала, увидела ещё множество других интересных вариантов.
Вообще, задумка этих ожерелий такова, что одно ты оставляешь себе,а другое отдаешь подружке, другу или другому близкому (родному) человеку. Ну или носишь оба сразу.😊 На одном украшении написано "Best", а на другом "Friends", что вместе на русском означает "Лучшие друзья".
Это единорожка-девочка.
А это единорог-мальчик, мне кажется.
В продаже были также две половинки сердечка и другие интересные варианты украшений.
Сами Единорожки надёжно прикреплены к цепочкам.
С обратной стороны выглядят вот так.👇
Застёжка-карабин. Длина регулируется.
Качеством я довольна, хоть это и Китай. Но это качественный Китай.
Ставлю 5. 👍