Опубликовано 17 Январь, 2016 - 18:37

В преддверии Нового года захотелось мне чего-нибудь эдакого... бананового, чтобы порадовать символ наступившего года - обезьянку, ну и себя, любимую, конечно, тоже. 😊

В сети магазинов "7 дней" я увидела гель для душа Weis Shower Gel Milk banana.

Сначала привлек яркий дизайн упаковки, на которой нарисован симпатичный бананчик и написана вся нужная информация от производителя.

Когда я открыла гель и почувствовала запах, то поняла: "Вот оно, то что мне нужно!". Запах действительно натуральный банановый, без каких либо химический примесей.

Ну а цена у этого замечательного геля вообще шикарная - всего 59 рублей за пузыречек объемом 200 мл!

Поэтому раздумывать брать или нет долго не стала.

Гель имеет яркий желтый цвет и выглядит так же аппетитно как и пахнет.

В деле Weis Shower Gel Milk banana тоже показал себя с лучшей стороны. Гель создает обильную пену при этом используется очень экономно.

Принимать душ с Weis'ом одно удовольствие!

Смывается гель очень легко, нет ощущения "склизкой кожи". Гель хорошо увлажняет, после применения кожа мягкая, он не сушит и не стягивает.

После применения запах банана не чувствуется совсем - это единственный минус этого чудесного геля для душа.

В целом, гель для душа Weis Shower Gel Milk banana мне очень понравится, так что советую и вам! 😊

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Цена
Корсикарекомендует
17.01.2016
Люблю продукты с запахом банана, покупаю подобный от другой фирмы, но и такой с удовольствием бы попробовала
Хороший какой, вкусный гель 😉
обожаю банановые ароматы 😊
17.01.2016
у меня жидкое мыло было их,банановое,ооо я таяла от блаженства ❤️
Мне нравится такой от Dolce Milk ❤️
17.01.2016
Банааанчик! Я обожаю бананчик))
17.01.2016
Надо обязательно такой гель попробовать, люблю разнообразие!
17.01.2016
Да, у этого геля запах абалденный!
17.01.2016
Очень напоминает известный гель из Лету. Потрясный аромат из бутылочки радует. 😂
классный гель)
18.01.2016
Антидепрессант в чистом виде! И цвет и аромат,все поднимет настроение
18.01.2016
У меня такой клубничный гель был - невероятно ароматный! А вот банановый пока что не пробовала!
да с таким ароматом я бы тоже взяла.
18.01.2016
Какой классный ❤️ Ммм, представляю его шикарный аромат.
18.01.2016
Обажаю косметику с запахом банана 😊
18.01.2016
Всегда хотела почувствовать банановый рай в душе)))
Люблю всё банановое..Внешне гель напоминает гель Дольче милк 😁
18.01.2016
КОКОСовая, вроде их одна и та же фирма выпускает)