Опубликовано 2 Июль, 2017 - 12:04

полгода или более

Доброго времени суток! Сегодня очень хочу рассказать о приобретении коллекции "Животные леса", и "Животные дикой природы". Сначала в киосках стали появляться "Животные леса", а потом, выпуска с 20, запустили новую коллекцию - "Животные саванны". Естественно, данная коллекция привлекла внимание сначала недорогой ценой (это была так сказать наживка), а потом и интересным содержанием.

Коллекции эти рассчитаны на много выпусков и уже с отнюдь не маленькой ценой. Правда, играя с детьми, изучая с ними фауну разных регионов мира, становишься признательной издательству.

Благодаря прекрасно иллюстрированным маленьким журнальчикам, моя старшая дочка научилась хороши читать, так как прочитывает сразу журнальчик после покупки, а потом еще смотрит дополнительные книги.

Младшая девочка уже хорошо ориентируется в разнообразии животных, умеет их называть и рассказывать о том, где они живут.

Игрушки в основном хорошего качества, правда, бывают и не совсем устойчивые, но это у нас касалось только лесничего и дерева бобров, но это легко было исправить. Животные леса выполнены ближе к натуральным животным, а животные дикой природы, напоминают персонажей из мультиков ,но от этого не становятся менее интересными.

Пластмасса хорошего качества, не пахнет, аккуратно обработаны все края, нет острых граней и они относительно безопасны для маленьких детей.

Достоинства
  • Интересные статьи
  • Милые звери
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Конечно дороговато)
  • Некоторые фигурки неустойчивы
Анжелика8312рекомендует
03.04.2020
Симпатичные фигурки.)
Полезный отзыв для мамочек и папочек Smile