С магазином Imkosmetik я познакомилась не так давно. Сначала я несколько раз натыкалась на интернет-магазин, где мне все-все нравилось, но купить не позволяла жаба.
А потом, будучи в Челябинске, совершенно случайно наткнулась на магазин Imkosmetik, зашла в него и потерялась... Мы с подругой накупили кучу всего, но у меня было не так много денег с собой, потому я решила, что стоит заглянуть и в интернет-магазин Imkosmetik. Кстати, в Челябинске мне дали дисконтную карту, которую я думаю использовать и в будущем, правда, только в Челябинске.
В общем, недавно я решилась и сделала первый заказ в интернет-магазине. накупив японских гель-лаков Haruyama, которые мне очень и очень советовали. Лаки стоят 250 рублей, но на момент моего заказа была акция (кстати, акции в Imkosmetik постоянно: я подписалась на емейл-рассылку, и мне теперь приходят скидки и мастер-классы. Столько всего нового узнаю!).
Я заказала базу для гель-лака, топ без липкого слоя и три оттенка декоративных гель-лаков - 066, 574, 11 (кошачий глаз), а также хлопья юки и жемчужные втирки для дизайна. Признаться, я никогда не заморачивалась дизайном ногтей и обычно наносила однотонное покрытие, но все эти штуки так блестят! Теперь жалею, что не взяла майского жука - на днях видела на ногтях, смотрится супер!
В общем, сумма моего заказа перевалила за 2000 рублей, так что я заказала его с бесплатной доставкой в пункт выдачи СДЕК с оплатой по факту получения - очень удобно, кстати, есть и предоплата.
Вообще если у вас нет пункта выдачи СДЕК, в магазине можно выбрать много способов доставки на любой вкус.
Заказ действительно приехал быстро. Я бы даже сказала - ОЧЕНЬ быстро - за сутки из Екатеринбурга в Уфу!
Упаковка прекрасная - весь заказ был в почтовом пакете, внутри - перемотанный фирменным скотчем кулек, внутри которого - картонная коробка и пакетик с втирками.
Чтобы лаки не побились, все они были переложены пенопластовыми шариками в коробочке.
Каждая втирка упакована в маленькую плотно закрывающуюся баночку, которая лежала в отдельном мешочке.
Баночки с откручивающимися крышками, что крайне удобно: втирка - мелкий порошок - не рассыплется, так как не нужно дергать баночку для того, чтобы ее откупорить.
Я уже попробовала практически все из полученного. Харуямой осталась крайне довольна - я впервые три недели проходила с одним маникюром - покрытие не стало отколупываться и цепляться за одежду, как это бывало раньше через две недели носки.
Я попробовала и втирку - пока только одну. Конечно, это мой первый опыт, так что корявенько вышло. Но я буду учиться.
Магазин Imkosmetik мне очень и очень понравился! Меня порадовали постоянные акции, огромный ассортимент, быстрейшая доставка и превосходное качество средств!
Кстати, в магазине есть не только продукция для ногтей, но и косметика для лица и тела! Рекомендую!