Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 21:28

Здравствуйте!

Часто мне стали попадаться отзывы девушек о каких-то базителях. Базитель - необычное название согласитесь? Ассоциации с чем-то необычным и точно чем-то несъедобным :). Стала интересоваться что-же это такое и оказалось что так называемое мыло, которое можно использовать как обычное мыло или гель для душа, как шампунь, как скраб и чаще одно средство совмещает в себе все три свойства.

Конечно я заказала и себе такие штуки.. По опыту уже знаю, что базителем можно очень долго пользоваться, не смотря на особенность состава. Входящий в основу косметический глицерин притягивает воду и размокает если долго находится во влажной среде. А если соблюдать инструкцию по пользованию, то никуда базитель не денется.

О каждом товаре будет отдельный отзыв, а сейчас я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Интернет-магазине BENOA.

У сайта красивый дизайн и удобная навигация. На главной странице есть информация о самом магазине и товарах.

Если затрудняетесь с выбором подходящего средства можете воспользоваться помощником на сайте.

Вся продукция разделена на три вида : Face cure - для лица, Body cure - для тела, Multifunctional - для тела и волос. В эти разделы можно перейти с главной страницы, а можно через вкладку "Магазин".

Чтобы выбрать интересующий нас товар необходимо нажать на название или на картинку.

Открывается страница, где описан товар - его характеристики, состав и способ применения.

Мой заказ состоял из 5-ти позиций.

Масло Honey Elixir

Базитель Equis

Базитель RED

Базитель CIN

Базитель ROS

Пришла посылка в самой обычной коробке, где товары были хорошо уложены.

Доставка по г. Томску- бесплатно.

По городам России - 200-300 рублей, до Новосибирска - 180 рублей. Стоимость рассчитывается индивидуально, при оформлении заказа.

По вопросам оплаты также уточнять у менеджера. Кстати менеджер очень приветливая девушка, отвечала на все мои вопросы и дала небольшую консультацию по уходу за моим типом кожи.

Спасибо за просмотр! Желаю приятных покупок!

Отзывы на другие Интернет-магазины.

Мыловаренная компания Спивакъ

Кошка сама по себе

Savonryshop

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересное оформление сайта
  • Необычная, интересная косметика
valentmakarovaрекомендует
17.10.2015