Опубликовано 12 Январь, 2014 - 10:33

Люблю маленькие черные платья, особенно если в них есть какая-нибудь интересная деталь, изюминка этого платья конечно же рукава, сочетание черного с золотом и сеткой очень привлекло конечно же заказала.

Заказывала вот здесь [ссылка], цена 10.66$ (примерно 352 рубля).

Пришло вот такое вот платье:

Сшито качественно, постороннего запаха нет, нитки не торчат, ткань не просвечивает, тянется не очень хорошо. Вышивка на рукавах в жизни даже красивее, чем на картинке на сайте.

Замеры: (размер один фри)

продавец: длина 78 см, бюст 86-94 см, рукав 62 см, плечо 35 см, талия 76 - 82 см.

фактически: длина 75 см, бюст 80 см, рукав 60 см, плечо 34 см, талия 70 см.

Т.е. платье конечно и по замерам продавца очень миниатюрное, но по факту еще меньше и короче, чем заявлено. И на мой русский 44-46 см за счет эластичности ткани село хорошо, не маленькое, но к сожалению очень короткое. На мой рост 177 см даже попу не прикрывает, в качестве платье подойдет думаю на девочку небольшого роста.

Но мне все-равно очень нравится (особенно из-за рукавов), буду носить либо в качестве удлиненной кофты с джинсами с низкой посадкой либо отнесу в ателье, чтобы отрезали длину и сделали обычную кофту, еще не решила, что именно с ним делать.

А вот здесь много остальных моих покупок на Алиэкспресс http://irecommend.ru/content/okh-uzh-etot-kitaiskii-shoping-derzhite-menya-semero-uzhe-prishlo-7-posylok-v-puti-eshche-26

Нафрекомендует
13.01.2014
Как раз хочу себе такое заказать))