Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 11:28

В своём предыдущем отзыве я уже рассказывала о любви к свежим ароматам. Также говорила о влиянии холодного сезона на мои предпочтения в этом вопросе.

Пока я ждала клюквенный гель для душа от Avon, покопавшись в "кладовой гигиенических средств" (долгий ящик), обнаружила там это чудо. Порядком уставшая от лаймового геля (обязательно сочиню о нём отзыв), откупорив бутылочку красненького, я вдохнула полной грудью...

И чуть не задохнулась! Настолько сильного и явного аромата я уже давно не ощущала. Прямо как литровая баночка вишнёвого варенья от бабушки из деревни. Жаль только не литр, да и кушать нежелательно.

Бутылочка досталась мне безвозмездно - в качестве подарка на один из праздников от моей подруги-консультанта. Смотрела как-то каталог, но цену не помню, помню только, что стоила она недорого.

Качество упаковки мне понравилось - люблю прозрачную тубу - предпочитаю видеть, сколько осталось средства, его консистенцию, то, как оно движется. Тут, кстати, следует заметить, что "Вишнёвый конфитюр" очень красиво выливается (по-другому это сказать, не знаю как): можно прямо-таки видео снимать с этим процессом на фоне заката под прочтение "Вина из одуванчиков" Р. Брэдберри. Какое-то такое поэтичное тепло от него исходит.
к сожалению, фото не передаёт всей его красоты

Консистенция густая, визуально даже кажется тянучей, это позволяет использовать гель для душа от Faberlic в качестве средства для бритья, так же как и другого представителя линейки Beauty cafe, который я уже использовала. Кожа после него шелковистая, не пересушенная, смывается хорошо.

Обеими руками рекомендую вам брать этот гель для душа, когда вам хочется тепла, аромата вишни, теплой осени и атмосферы отдыха за городом, вдали от суеты пыльных будней. А также для настроя на такой же поэтический лад, как у меня в этом отзыве.

Про многие бюджетные средства для принятия ванны и душа вы можете прочитать в моих отзывах:

Скрабик для тела Крыжовник

"Ванна Клеопатры"

Солевой скраб Травы Алтая

Скраб из Fix Price с ореховым жмыхом

Скраб для тела от Avon

Ледяной скраб от Natura Siberica

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
  • Не высокая цена
  • Приятный цвет
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Не съедобно
tina_chрекомендует