Опубликовано 26 Май, 2012 - 04:14

Пользуюсь этим фонариком (двумя), почти шесть месяцев. Только сейчас начали разряжаться батарейки. И у одного дочка сломала крепление, когда играла.

А так, в общем - то к качеству изделия, ни каких нареканий нет. Назначение данной вещи, если я правильно поняла, освещение при чтении книг.

Однако я использую немного по-другому.

Конечно тоже освещение, но только комнаты.

Например, захотелось вам ночью воды попить. И чтобы не "щелкать" на несколько минут лампочку, я включаю такой фонарик. Поверьте, его мощности достаточно, чтобы обнаружить на своей кухне кружку и графин с водой.

А в итоге - сплошная экономия электричества и лампочек. Всем известно, что энергосберегающие лампочки, а они сейчас практически у всех, плохо относятся постоянному включению - выключению. Т.е. чем меньше мы щелкаем выключателем, тем больше они вам прослужат.

Второй фонарик у меня находится в кладовке. Тоже, отличный помощник, когда надо что - то найти.

В общем, считаю, что очень удобная вещица.
Достоинства
  • Удобно
Недостатки
  • Батарейки нужно менять
Синьора Вишенкарекомендует
Очень удобная вещь. Может сгодиться для разных нужд.
да,нужная вещь.+
Удобный фонарик!
26.05.2012
у нас часто пропадает электричество во время ветра.без фонарика не обойтись+
26.05.2012
я такой на БИКе заказа за 1,5доллара-суперский!
27.05.2012
Ух ты!Какой нужный фонарик!
27.05.2012
класс, мне бы такой, но у нас такой марки и магазина нет. Интересная задумка , надо поискать нечто похожее.+
27.05.2012
И мне такой нужен; купила бы сразу несколько штук! спасибо за отзыв, поищу подобные в наших магазинах ! +
27.05.2012
Я похожих накупила-это мои палочки-выручалочки 😊
31.05.2012
Симпатичная вещица!
27.06.2012
Вам +, очень нужная вещь, куплю.
03.07.2012
Плюс! Тоже такой хочу, но у нас пока не встречала.
+.Надо купить, вы очень практичны. 😊
Тоже люблю этот магазинчик, писала о нем отзыв с кучей фоток тут тык-тык 😊
10.10.2013
Я хотела для книг ее приобрести 😊
хорошая вещь,нужно будет приобрести