Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 09:32

Всем привет! Я всегда ношу с собой в сумочке влажные салфетки и уже не представляю, как я обходилась без них раньше. А сейчас они становятся все актуальнее.

Антибактериальные салфетки Aro мне купила мама. Это собственная марка сети гипермаркетов «МЕТРО».

У меня маленькие упаковки по 20 штук. Произведено в Московской области.

Упаковка компактная и легко помещается даже в маленькой сумочке.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для гигиенической обработки рук. Практичны и универсальны в использовании. Обладают очищающими свойствами. Дополнительная защита от микробов в общественных местах, на природе. Не содержат спирта

Однако производитель не рекомендует обрабатывать этими салфетками раны и слизистые, а также использовать их для детей до 3-х лет.

«Защитный клапан» - это обычная наклейка. Для упаковки в 20 салфеток это приемлемо.

Доставать салфетки из упаковки очень удобно. Достаются салфетки по одной. Салфетка сделана из нетканого полотна, пропитанного лосьоном.

СОСТАВ ПРОПИТЫВАЮЩЕГО ЛОСЬОНА:

Aqua, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Chlorhexidine Bigluconate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita Flower Extract, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Trideceth-9, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol

В составе есть даже экстракты алоэ и ромашки 😌

Пропитывающего лосьона не так уж и много, но для очищения рук и бытовых поверхностей его достаточно. А вот для того, чтобы оттереть свежие пятна на одежде - мало 😌

Аромат нейтральный, сладковатый. По запаху напоминает стиральный порошок. На коже запах не остается.

Полотно легко рвется:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Открыть клапан, достать салфетку, клапан плотно закрыть во избежание высыхания, тщательно протереть салфеткой руки

Салфетка не сушит кожу, не раздражает ее, не оставляет ощущения липкости. На мебели и прочих поверхностях не оставляет разводов.

Вот, вроде стол визуально чистый, а грязь на салфетке остается 😌

Несмотря на то, что производитель делает акцент на том, что салфетки предназначены для кожи рук, я вытираю ими и грязь с лица. Например, остатки пищи. Вроде, ничего страшного не случилось 😎

В общем, нормальные дешевые салфетки. Со своей задачей справляются.

Достоинства
  • Не оставляют разводов
  • Не раздражают кожу
  • Помогают в уборке
  • Хорошо вытирают
Недостатки
  • Мало пропитывающего лосьона
Animusрекомендует