Доброго времени суток! Хочу поделиться своим набором тонкостенных ударных головок от Hans.
Их основная функция- предохранять диски от царапин. Но при использовании таких головок важно помнить об их хрупкости и относиться к ним наиболее бережно. Вообще при работе я использую гайковерт, но хочу отметить, то что работаю с помощью него на минимальном усилие, при этом основной нажим в начале и в конце движения гайки делают вручную обычным воротком.
Тонкостенные головки значительно облегчает процесс демонтажа колес без повреждения диска. В чем еще их особенность- головка с легкостью установится даже на тот крепеж, у которого есть поврежденные грани. В моем наборе имеется четыре удлиненных головки и четыре обычных, для отличия размеров они имеют разные цвета.
Для меня на первом месте всегда стоит качество, так как оно влияет на износостойкость и на силу максимальной затяжки. Я беру тонкостенные головки , когда обычная торцевая головка не входит в колёсный диск, а удлиненная форма головки пригодится в тех случаях, когда обычная торцевая не подойдет для работы с резьбой болтов .
Я остался очень доволен своим приобретением ! Заказывал через официальный сайт.хВ