Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 20:53

Купили этот костюм случайно, т.к. особо выбора в магазине не было. Отдали за него 2360р. На рост 80 взяли 80 размер, но есть еще запас, так что и весной поносим. Дома при детальном изучении я поняла, что сделали очень удачную покупку: качество хорошее, строчки все ровные, капюшон отстегивается, по бокам капюшона вставлены резиночки, так что на голове он не топорщится. На шее воротник ложится аккуратно, не давит в подбородок. На куртке в поясе и по низу есть утяжка, так что можно ее затянуть, и ветер не будет задувать. На рукавах и штанинах вшиты трикотажные манжеты. Лямки у штанишек регурируются по высоте, резинка на брюках не тугая и не слабая, в общем такая, как надо. Ткань не маркая. Когда наш сынок упал на грязный асфальт, домой пришли обтряхнули высохшую грязь и он снова чистый. Я даже не ожидала, что без стирки обойдусь. Кстати, после стирки костюмчик выглядит как новый, ничуть не полинял. Но есть маленькие минусы, такие как металические молнии - их трудновато застегивать - заедают особенно на куртке. И манжеты в процессе носки немного закатались, но их не видно, так что эти минусы для меня большого значения не имеют. Костюмом полностью довольна я и сынок. Модель нашего костюма называется "Эдик", но на официальном сайте фирмы он выглядит немного по-другому. Возможно, у нас более старая модель. Фото я выложила
Достоинства
  • Красивый
  • Удобный
Яна Ростоврекомендует
у нас такой же)))только он не Эдик,а Елисей)))
вы до скольки градусов в нем ходили?