Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Фитнес люблю, но в зал не хожу. Но не исключаю, что в скором времени попробую интервальную тренировку. Тем более, что теперь у меня есть такие красивые и удобные леггинсы. В таких так и тянет покрасоваться на групповых занятиях )
А пока - домашние тренировки и тренажеры на улице. Но туда в такой одежде пока рано. Потом обязательно пойду.
Красивая одежда для спорта для меня - это еще и прекрасный мотиватор. Вот вроде бы и не хочется ничего, а леггинсы эти надела и тело само взбодрилось, подтянулось и побежало пресс качать или активно приседать.
Сейчас я расскажу вам о своей прекрасной обновке подробнее.
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: брюки спортивные женские (лосины, леггинсы) Pelican из уникальной спортивной коллекции бренда «Формы в форме».
На объем бедер - 94 см, объем талии - 66 см мне подошел 42 размер. Можно было и побольше на размер взять, но тянутся леггинсы прекрасно и в этом размере мне очень удобно. Размерной сетке верить можно.
Материал: полиамид 75%, эластан 25%
Заказ приехал в приятном пакетике с зип-застежкой. Приятный и плотный. Его и потом в хозяйстве можно использовать.
Спортивные леггинсы Pelican
Немного бирок с полезной информацией.
Спортивные леггинсы Pelican
Некоторая меня откровенно удивила, не встречала такого раньше.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД
Сразу же обращаешь внимание на цвет. На самом деле, эта модель есть и в других цветах. Но этот - особенный. Не зря он так красиво называется - янтарный. Это действительно так. Удачный оттенок. Сочный, необычный, привлекательный.
Спортивные леггинсы Pelican
При этом сочетать его с одеждой других цветов совсем не сложно - ко многим он отлично подходит.
Да и вообще комбинировать эти лосины с чем-либо оказалось очень просто. Сверху они очень украшают, так что смело можно носить короткие топы. Снизу - идеально обтягивают, так что длинные футболки тоже будут прекрасно смотреться. Да и в весенней коллекции бренда есть идеально подходящие к этим леггинсам вещички - можно создать для себя идеальный спортивный лук.
Сама модель очень удачная - прекрасно обтягивает, талия высокая, швы плоские.
Ткань очень гладкая, приятная и глазу, и не ощупь. В меру плотная. Не просвечивает.
Спортивные леггинсы Pelican
Ластовица - это очень хорошо. Ничего лишнего и нежелательного леггинсы не обтянут и не подчеркнут. Для меня это важно.
Спортивные леггинсы Pelican
Выглядят скромно, ничего лишнего и вызывающего на них нет. Но в то же время современно и модно, видно, что это совсем свежая коллекция. Стильно, привлекательно, без вычурности - так выглядят эти леггинсы.
А еще - они делают фигуру красивее. Где нужно - подтягивают, где не нужно - округляют. Делают фигуру более спортивной и подтянутой. Я это в зеркале сразу заметила. И очень себе понравилась. Очень важно, что при этом не испытываешь никакого дискомфорта.
Спортивные леггинсы Pelican
Понравилось, что леггинсы можно очень компактно сложить и без проблем взять с собой куда угодно.
✔️УДОБСТВО
Высокая талия - это прекрасно. Можно быть спокойной во время любых, даже самых смелых, упражнений. Спина будет прикрыта, живот подтянут.
Широкая двойная кокетка дает утяжку и акцентирует талию
Я уже не говорю о том, что такая высокая талия смотрится очень симпатично.
А еще, когда качаешь пресс, она мне помогает. Чувствую приятное давление и даже будто массаж легкий. Очень нравится! И даже больше движений сделать получается, чем в другой одежде.
Специальные спортивные швы
Отсутствие закрепки предотвращает шов от разрыва
Спортивные леггинсы Pelican
За плоские швы - отдельное спасибо производителю. Нигде ничего не мешает, не натирает, вообще не чувствуется. Как будто и нет там никаких швов.
Это вид с изнаночной стороны, убедитесь сами:
Спортивные леггинсы Pelican
Тянутся - отлично. На шпагат я пока не сажусь, но к этому стремлюсь. По крайней мере, в некоторых упражнениях. И леггинсы этому стремлению совершенно не мешают.
Спортивные леггинсы Pelican
В них очень легко. Они совершено не мешают, а иногда и помогают. Очень полезное качество.
Не жарко - даже дома, хотя топят батареи у нас с душою.
Нравится, что во время тренировок можешь вообще о них не думать (ну, разве что периодически любоваться сочным цветом). Они не сползают и не задираются. Кожа дышит.
✔️И ДЛЯ СПОРТА, И ДЛЯ ОТДЫХА
Да, эти леггинсы можно использовать и в качестве красивой и удобной домашней одежды. Я так иногда делаю. С длинными футболками они прекрасно смотрятся. Домашние дела делаются активнее, с огоньком и спортивным азартом! И на диване в них полежать очень приятно )
✔️УХОД
Тут все очень просто. Стирала в тазике с водой и гелем. Все прошло отлично - никаких деформаций после стирки, и высохли на батарее быстро. Цвет сохранил сочность и яркость.
Спортивные леггинсы Pelican
Качество - отличное. Это сразу видно и впоследствии ощутимо. И материал, и пошив - все на твердую пятерку.
Я очень довольна этими лосинами и смело буду их рекомендовать. Пляжный сезон не за горами, и такие помощники очень пригодятся для подготовки к нему.