Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 08:11

298,46 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

­­Всем привет 😊

Сегодня расскажу о неплохой яркой блузке, купленной всего за 300 рублей на Aliexpress.

Цена была такой на момент моей покупки, сейчас на 100 рублей дороже. Видно, что продавец – новичок, заказов немного, поэтому ставит низкие цены, чтобы заработать хороший рейтинг.

Отправка. Доставка. Общение с продавцом

На выбор есть три цвета блузки. Я вначале выбрала светло-розовую и заказала ее, потом передумала и решила поменять на зеленую. Написала продавцу – в ответ молчание, на следующий день еще раз написала, со второго раза ответил – ок.

Заказ был «отправлен» через 4 дня после оплаты. Но по факту информации о посылке не было в течение 10 дней. Я написала продавцу, почему так? На сообщение он так же не ответил. Тогда я сказала, что открою спор, на что мне сказали «don’t worry».

На следующий день чудесным образом информация обновилась 😊

Далее дело пошло быстрее: через 15 дней посылка была в моем отделении.

Описание

Как я и просила, продавец отправил зеленую.

В целом, блузка неплохая, сделана под атлас. Конечно, это синтетика, но довольно приятная к телу.

Блузка пришла ко мне помятая и, когда в первый раз мерила, она электризовалась. Последняя проблема решается легко – стирка с кондиционером. Гладится тоже нормально – на «единичке». Кстати, блузка совсем не линяет и не красится.

Из фурнитуры – черные пуговицы, пришиты хорошо, не болтаются.

Швы ровные, неприятного запаха не было.

Недостатки

Во-первых, нитки.

Впрочем, я уже к ним на китайских вещах привыкла 😊

Во-вторых, мне кажется, что она немного косовата. Вот, смотрите.

Может, просто я кривая 😉 Но я все равно собираюсь носить блузку, заправляя в брюки, джинсы или юбку, так что тоже забила на этот недостаток.

Размер.

На данный момент я покупаю 40-42 размер. По размерной сетке продавца выбрала S. По факту он больше подходит тем, кто носит XS-S. Мне как раз размер подошел, в груди не расходится. Если же грудь большая, лучше брать М.

В общем, я вполне довольна своей обновкой. Если смотреть соотношении цена-качество, то вообще вещь хорошая. Сидит блузка нормально, комфортна в носке.

Рекомендую 😊

А посмотреть обзор всех моих заказов на Aliexpress вы можете в отзыве.

Всем спасибо 😊

Пока 😉

roza-no-veterрекомендует
Цвет просто потрясающий!
22.11.2017
За свои деньги неплохой вариант!
да!
за 300 рублей вполне достойная блузка 😊
согласна)
22.11.2017
Как же блондинкам подходит изумрудный цвет ❤️
22.11.2017
спасибо)) но лично для меня все-таки оттенок тепловат 😊
Здорово смотрится, очень красивый цвет!
22.11.2017
Как там говорится? "Снимите это немедленно!"
чейто?)
22.11.2017
нууу, так себе фасончик)да и смотрится дешево, на свою цену.
22.11.2017
Очень бюджетный вариант, невероятно красивый и глубокий цвет.
спасибо)
Через чур блестючая, и кривовата. Но если на какое-то тематическое мероприятие - то неплохо будет смотреться.
на это и рассчитано
22.11.2017
Смотрится действительно очень здорово!
22.11.2017
Никогда не пишу отрицательных комментариев, предпочитаю промолчать.. но тут не сдержалась.. извините, но это жесть.. вы красивая девушка, не надевайте это больше..
как скажете 😂
Носить можно
22.11.2017
Какой насыщенный цвет. Нас такое даже и не помню можно было в школу или нет, но на праздничные торжественные мероприятия надевала бы точно
22.11.2017
Цвет красивый, но блеск ткани так дешевит изделие...
Цвет просто потрясный!
Цена радует 😊
22.11.2017
Красивая блузка - Вам очень идёт!)
красивый цвет 😊
22.11.2017
Цвет абалденный! Но вот как сшита, мне не очень нравится.. Хотя за свою цену, как говорится, отличный вариант 😊
22.11.2017
Была когда-то очень давно практически такая же блузка.
22.11.2017
за 300 рублей сейчас ничего не купишь, для своей цены хорошо выглядит и цвет приятный)
22.11.2017
Несмотря на небольшие минусы, блузка безумно красивая и вам очень идёт! ❤️
22.11.2017
Мне нравится как она смотрится)
цвет прикольный, в принципе неплохая за свою стоимость)
04.12.2017
Ох, какой цвет ❤️
15.12.2017
Цвет красивый очень, но не знай как на счет косовата, а вот по шву сборит впереди мне кажется!
22.03.2018
Цвет просто нереальный ❤️ наверное, мне бы такой же самый размер подошёл, можно заказать