Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 19:19

Думаю что никто не застрахован от порезов и ушибов, царапин и ссадин, к сожалению такое встречается очень часто в повседневной жизни.

Поэтому в аптечке всегда должно быть средство, которое способно за короткое время избавить от таких неприятных последствий, а лучше чтобы оно было универсальное, тогда и места много занимать не будет и при желании взять его можно будет куда угодно, и на отдых и в дорогу.

С маркой Лучикс-Фарм я знакома очень хорошо, так как у них большой выбор универсальных кремов и направленных на устранение той или иной проблемы, а так же косметических средств.

И я давно уже хотела попробовать именно этот крем, так как описание у него более чем привлекательное:

Называется Универсальный крем Лучикс-Фарм для тела СуперХаш и бадяга, и выглядит он вот так:

Объем 50 мл

Срок годности 24 мес

Цена примерно 120 руб (но все зависит от еста покупки)

прямая ссылка на официальном сайте производителя тут

Средство имеет очень приятное оформление, а именно находится изначально в картонной коробочке голубого цвета, на которой изображены горы, поэтому точно привлекает к себе внимание.

На ней есть все что нам необходимо, а именно вся информация, которая может потребоваться в процессе использования:

способ применения и противопоказания

состав

экстракт бадяги, акулий жир, масло касторовое, экстракт имбиря, экстракт арники, экстракт зверобоя, ментол, камфора, гель алоэ вера, аллантоин, масло лаванды, масло сосны, масло розмарина, масло чайного дерева, масло эвкалипта, витамин Е, хондроитина сульфат, экстракт облепихи

Крем находится в не таком большом по объему тюбике из мягкого пластика и дизайн точно такой же как и картонная коробочка.

И поэтому его можно с легкостью взять с собой куда угодно, так как не знаешь когда тебе пригодится подобное средство:

Помимо крема внутри коробки располагалась еще и брошюрка, на которой есть информация не только об этом продукте, но и о других кремах серии СуперХаш, думаю что многим они так же пригодятся.

Мне всегда нравится когда можно посмотреть что еще есть в ассортименте и к чему можно присмотреться:

Крышка у него очень легко откручивается и под ней располагается защитная фольга, которая дает нам гарантию того что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым, и тем более после того как вы откроете упаковку, начинается отсчет срока годности.

Дозирующее отверстие у него совсем небольшое и поэтому при надавливании вы получаете только нужное количество продукта, без излишков, что очень удобно:

Крем имеет очень легкую консистенцию благодаря которой кремом пользоваться еще приятнее.

По цвету он белый, собственно это было ожидаемо, консистенция у него однородная и без вкраплений посторонних частичек, что мне нравится.

Аромат не сильно резкий и мне напоминает сочетание розмарина с мятой, так что при использовании совершенно не раздражает, даже наоборот очень нравится:

Крем действительно универсальны, так как спектр действия очень большой и однозначно должен находится просто в каждой аптечке, ведь поможет при различных неприятностях:

• оказывает противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие;
• заживляет различные повреждения кожи: порезы, ссадины, ранки, царапины, трещины (без рубцов и шрамов);
• лечит опрелости, пролежни, трофические язвы, солнечные ожоги и ожоги ядовитыми растениями;
• восстанавливает кожу при обморожениях;
• способствует быстрому устранению аллергической сыпи, дерматитов, герпеса и грибка;
• снимает зуд, раздражение и покраснение после укусов насекомых;
• устраняет боль и отеки при травмах, повреждении связок, судорогах мышц рук и ног;
• ускоряет процесс рассасывания синяков и гематом;
• помогает при «ноющих» болях в суставах, болях в ногах, «прострелах» в спине

Мне кажется проще было перечислить от чего не помогает этот крем, но это большой плюс, так как одно средство с легкостью заменит большое количество тюбиков и флакончиков в вашей аптечке.

Да и состав тому подтверждение, столько много полезных компонентов.

Использовать его очень просто, а именно нужно небольшое количество крема наносить на поврежденный участок кожи и распределить массажными движениями, и повторять примерно 2-3 раза в день.

Я использую чаще всего его при ушибах и порезах, и после нанесения нет никаких неприятных ощущений (но если вы опасаетесь, то советую сначала нанести небольшое количество средства на кожу в качестве теста).

Впитывается он очень быстро и главное что при регулярном использовании действительно помогает, синяки после ушибов проходят намного быстрее, впрочем как и порезы и ссадины:

Мне очень понравился по своему действию крем для тела СуперХаш и бадяга, так как он просто универсальный и справится практически со всеми неприятностями, синяками, ушибами, царапинами, ожогами и прочим.

Такой крем точно должен быть в каждой аптечке и главное что эффекта не нужно долго ждать.

Поэтому я могу вам с легкостью его посоветовать и просто уверена что он вам понравится так же как и мне, советую однозначно присмотреться, так как средство достойное!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Отличный крем!
26.06.2018
Универсальность крема удивила и порадовала!
26.06.2018
Ничего себе, его универсальность просто безгранична))
Лечебные кремы Лучикс зарекомендовали себя
Очень полезное средство
Бадяга супер-вещь!
27.06.2018
Уже глядя на состав, становится понятно, что крем должен быть эффективен
27.06.2018
Такой всегда нужен в аптечке 😊
27.06.2018
сначала подумала что 50мл уж совсем смешно для крема для тела, а потом почитала для чего он конкретно предназначен) Вот еще поняла что у меня давненько не болели коленные суставы, как начала заниматься спортом, до этого всю жизнь мучилась. Но крем все равно лишним бы не был, у меня на подобие его лежит мазь с коброй и гель от ЛС обладает чем-то похожим)
Действительно очень универсальный!
27.06.2018
Интересное разностороннее направление у крема. Хотелось бы такой на работе держать - то об бумагу порежешься, то об стол ударишься. )
Нужный крем ??
27.06.2018
Такой крем с бадягой точно не помешает иметь в домашней аптечке 😊
Хороший крем)