Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о кроссовках фирмы "Котофей". Купили их в начале сезона, в марте или апреле месяца, уже точно не помню. В самом магазине "Котофей" покупал муж в командировке в "Санкт - Петербурге".
Цена - 3000 тр. Так как покупали у самого "Котофея" у них всегда цены выше. Сейчас в магазине "Детский мир" можно их приобрести около 2000 тр. Правда размеры остались маленькие. Лучше всего заказывать через ИМ Детский Мир, так как можно будет применить дополнительные скидки -15% и - 10 в корзине, частенько у них проходят такие акции.
Полуботинки для мальчика в тренде "колорблок" с верхом и подкладкой из натуральной кожи и велюра.
Обувь сделана из натуральной кожи и велюра.
Кроссовки Котофей 334029-21
- Мягкий манжет создает комфорт при ходьбе и предотвращает натирание ножки ребенка. - Два ремня с липучкой (велькро) облегчает процесс обувания и надежно фиксирует обувь на ногах.
Кроссовки Котофей 334029-21
Ребенок в 4 года сам обувается.
Кроссовки Котофей 334029-21
- Модная спортивная белая подошва, хорошо оттирается после прогулки.
Кроссовки Котофей 334029-21
Цвет очень красивый, и так здорово смотрится с любой одеждой. Многие интересовались нашей обувью.
Кроссовки Котофей 334029-21
Данная модель анатомически правильная: имеет подсводник и жёсткий задник, кроме того, задняя часть подошвы приподнята по отношению к передней на 5 мм (что визуально не заметно) - всё это положительно влияет на правильное развитие стоп ребенка.
Кроссовки Котофей 334029-21
Плюсы: 📌- Модель выполнена из натуральных материалов, что позволяет коже стоп "дышать".
📌Кроссовки очень удобные и смотрятся на ножках аккуратно.
📌Цена и качество.
📌Стелька съемная.
📌На липучках.
Минусы:
📌Замша, за ней нужен особенный уход.
Вывод:
Сезон относили на ура, бывало и летом надевали их вечером, ноги не потели. Осенью в них было не холодно ребенку. Не промокают. Качественные кроссовки. Постирала и убрала их.
Рекомендую и ставлю 5.
Другие мои отзывы на фирму "Котофей" Вы можете почитать у меня в профиле Sabrina..