Я очень долго находилась в поисках хорошго средства для умывания в бюджетном сегменте. Пробовала много разных "умывашек" и с натуральным составом, и по хорошим отзывам, в том числе на irecommend.Но к сожалению всё было "не моё", поиски продолжались.
Однажды подруга похвалилась, что нашла на Wildberries отличную корейскую пенку для умывания. Заглянув в ссылку, которую она прислала, я увидела, что объем совсем небольшой, всего 100 мл. Зачем мне такая игрушечная пенка? - подумала я. Но подруга настойчиво рекомендовала попробовать, обещала, что расход меня приятно удивит!
И вот, она у меня в использовании больше месяца и я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объём- 100 мл
Производитель - Корея
Стоимость - 173 руб.
Где приобрести - Wildberries.
📌ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Пенка для умывания с густой кремовой текстурой бережно и эффективно очищает кожу, удаляя остатки макияжа и естественные загрязнения. Средство создает пышную обильную пену и глубоко очищает поры, не пересушивая кожу. Гидролизованный морской коллаген подтягивает и укрепляет кожу, помогает поддерживать ее упругость и эластичность, а также способствует сохранению влаги. Экстракт женьшеня борется с морщинами и деформационными изменениями кожи за счет стимуляции синтеза ее естественного коллагена.
📌УПАКОВКА
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Картонная коробка ,внутри которой находится тюбик с пенкой для умывания. Сборщики на складе Wildberries, снова постарались, наклеяли свою наклейку на самое видное место. Ребята особо не "парятся" ) Хорошо, что я заказывала для себя, а не на подарок.
Со всех сторон коробки имеется информация для потребителя на нескольких языках.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Снизу коробки напечатан срок годности
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Дизайн на тюбике точно такой же как и на коробке.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Срок годности продублирован на шве тюбика.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Сзади тубы есть некоторая информация о самом средстве на трех языках (если кому интересно).
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Туба закрывается чёрной винтовой крышкой. Изначально под ней была фольгированнаямембрана.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Мне нравится когда она присутствует, я всегда знаю, что до меня никто средством не пользовался.
📌СОСТАВ
Для тех кто разбирает подобного рода составы, оставлю его здесь в цитате :
Экоголик состав забраковал (что неудивительно). Если в составе присутствует несколько ненатуральных или неопознаваемых сайтом ингредиентов, то одобрения не ждите.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Меня этот факт не удивил и не расстроил, тк производитель и не заявлял о натуральности продукта.
📌ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Консисиенция у данного продукта необычная, похожа на белый перламутровый крем. Он достачно плотный и густой,
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
но как только растираешь в ладонях с водой, то моментально превращается в необыкновенно лёгкую, нежную и воздушную пенку. Которой, кстати сказать, ОЧЕНЬ МНОГО.
Аромат приятный, косметический. Во время использования пенки он не раздражает, после смывания водой, улетучивается.
📌 ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Сначала я вспениваю совсем небольшую каплю средства в руках(буквально горошину) , с помощью воды. Этого достаточно чтобы умыться и даже ещё останется) Расход настолько минимальный, что у меня не с первого и даже не со второго раза получилось понять, какую же дозу выдавить из тюбика, чтобы не было лишней пены.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Затем наношу на лицо и тщательно массирую кожу. Ощущения в этот момент очень приятные,пенка нежнейшая, легко скользит по коже. Умываться одно удовольствие!
После умывания кожа невероятно гладкая, нежная,чистая и свежая.Что для меня в осенне - зимний период важно - стянутости нет, абсолютно. Кожа увлажнена и не хочется сразу бежать, наносить крем! Это очень классно, для моей комбинированной кожи это средство, то что нужно! Пенка бережно и качественно очищает, не нарушает естественный барьер.
Что касается демакияжа, то обычно я смываю косметику мицеллярной водой, а потом уже завершают этот процесс гелем, либо пенкой для умывания. Но иногда могу проверить производителя на честность.Если на этикетке средства для умывания стоит пометка, что оно отлично смывает косметику, то я обязательно проверю его без мицеллярной воды)
В этот раз на честность проверять не пришлось, тк производитель честно и чётко указал, что этим средством мы смываем остатки макияжа. Это очень приято- ложных обещаний нам не дают.
Но смыть косметику без первоначального удаления мицеллярной водой, в качестве эксперимента я решила. И вот что из этого вышло.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
Покажу наглядно - свотч на запястье (тональный крем, тени для век, карандаш для век, тушь и кремовая матовая помада) изначально выглядел так.
Пенка для умывания Consly Укрепляющая с морским коллагеном
А вот так он выглядел после использования пенки.
Я считаю, что результат очень хороший .От тонального крема, теней и туши, не осталось и следа! Даже те средства которые обещали удаление косметики без мицеллярной воды, например как ЭТА ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ, справлялись намного хуже!
Получается,что все же средство может смыть лёгкий,дневной макияж. А вот с вечерним стойким, не справится.
Поэтому в качестве демакияжа, я пенку буду использовать только в тандеме с мицелярной водой, как и указано на упаковке. Буду смывать только остатки макияжа.
📌 РЕЗУЛЬТАТ
По итогу вышесказанного, отмечу, что данная пенка отлично справляется со своим назначением - удаляет загрязнения и остатки макияжа(если они есть), тщательно и бережно очищает кожу,не сушит её, и не нарушает естественный барьер.
Несмотря на небольшой объем, у пенки супер - экономный расход!Что является для меня огромным плюсом! Ни одного недостатка во время использования для себя не выявила.
Я с удовольствием рекомендую пенку для умывания Consly с морским коллагеном.