Опубликовано 24 Март, 2017 - 12:23

Привет всем всем!

Самая туалетная бумага

Постепенно переходит лето в осень.. осень в зиму.. А зима свою очередь в весну.. создавая круговорот в природе ..чтобы вырастить урожай, нам надо удобрить землю хорошим и качественным, органическим удобрением.

Без красителей

Природа создала Конструкцию нашего телосложения так, что мы тоже создаем своеобразный органический початок.

Большой метраж

Но что остается после того как мы родим его? Прааавильно, наша пятая грязная точка, которая требует хорошего и качественного ухода..

И вот тут встает перед нами выбор: какую же бумагу нам купить? дорогую и белоснежную, с пупырышками и мягкую как перышко? Или же, дешевый, серый, неприглядный рулон?

Нашим с вами попам без разницы - белая ли бумага, серая ли...

Но нам нет... бумага бывает разная: белая, розовая, голубая, с рисунком - это всё бумага с красителями, поэтому я воздерживаюсь покупать такую бумагу.

Зато серый, обычный, неприглядный рулон, у которого даже нет втулки, которая могла бы смываться (иногда так бывает обидно, что соседи смывают свои втулки, А я нет) ...но такая бумага даже вполне подходит, и скажу вполне серьёзно, что такая бумага, Пусть и без пупырышек, способна тоже очистить, даже буйловую кожу не хуже, а может быть, даже лучше также очень старательно.... Ну и что, что она не поделена на порционные кусочки, не перфорированная! Зато, метраж афигенный!!

Или вы думаете, что если у вас не будет дорогой бумаги, у вас будет хмурый и печальный, покрытый облаками, угрюмый вряд? Вряд ли... Так зачем же тратить больше денег на химическую красивую бумагу, когда есть дешёвый простой экологичный вариант?

Достоинства
  • Бумага плотная
  • Цена
Недостатки
  • -для меня их нет
Дикая самкарекомендует