ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ В МОЙ ОТЗЫВ ♥
Найти эту блузку на Али - не проблема, она встречается у каждого "пятого" продавца-китайца. Я заприметила воздушную блузочку еще в прошлом году, но успешно про неё забыла 😁
✔✔✔ ОПИСАНИЕ
- Материал: Полиэстер
- Воротник: Отложной воротник
- Длина рукава: Полный
- Color Style: Natural Color
Стоимость блузки на момент заказа составляла 5,62 $ (март 2016г.). На сегодняшний день цена не изменилась. Посмотреть или заказать блузку можно по ссылке [снапшот].
Посылка была отправлена сразу после оплаты. Отслеживать мне её не пришлось - блузка "долетела" до меня за 23 дня, что рекордно для области ХМАО... [средняя скорость дохождения посылок не меньше месяца!]
✔✔✔ РАЗМЕР
При выборе размера я ориентировалась на размерную таблицу продавца. На свой классический 42 я заказала самый маленький размер - S.
На параметры 85х68 блузка подошла идеально, как по размеру так и по длине. В груди ничего не жмет, рукава оптимальной длины на рост 164.
Длина блузки соответствует размерной сетке продавца. Модель удлиненная, спереди чуть короче, сзади длиннее. Соответственно, приведу замеры: длина спереди - 59 см, сзади - 68 см.
Длина блузки идеальна для того, чтобы заправлять её в брюки, джинсы или под юбку. Можно спокойно поднимать руки и не бояться, что блузка вылезет из-под одежды.
Рукава... Безумно люблю блузки и рубашки с такими рукавчиками, которые можно закатать)
Блузочку можно носить как с распущенными, так и закатанными рукавами.
✔✔✔ КАЧЕСТВО
Материал блузочки шифоновый, приятный к телу и на ощупь. Ткань легкая и воздушная, не магнитится и не электризуется.
Не скажу, что принт чрезмерно яркий и наляпистый, скорее нежный и приглушенный. Расцветка цветочная, переходы плавные.
Шовчики все обработаны, прошиты ровно и аккуратно, неприятного запаха "китайщины" не присутствовало.
Ниточки кое-где присутствуют, преимущественно с изнаночной стороны и в небольшом количестве, что непринципиально для блузки за эту стоимость.
Блузка застегивается на "скрытые" пуговки, верхняя пуговка декорированная: в виде золотистого "шипа".
✔✔✔ БЛУЗОЧКА "В ДЕЛЕ"
Для лета и весны блузка идеальна! Легкая, летняя и воздушная!
Цветочный принт необычайно нежный и красивый. Невесомый и продуваемый материал блузки позволяет носить её летом.
Особенностью блузки отмечу её просвечиваемость. Опять-таки, для лета такой вариант оптимальный. Смотрится блузочка выигрышно и игриво.
Блузка с цветочным принтом впишется в любой гардероб. В сочетании с другой одеждой не привередлива: хоть под юбку, хоть под брючки или джинсы, или, как на моем примере - блузка под джинсовые шортики и белую маечку, завязанная на талии.
Так что, девочки, если Вы также как и я, любите нежные цветочные принты, советую присмотреться к данной модели! 😉